Amichevole: DIRETTA Renate-Milan 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Renate-Milan primo vero test amichevole del nuovo Milan di Filippo Inzaghi, che si giocherà a Solbiate Arno. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli del Milan.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Renate-Milan 0-2

Marcatori: 22′ El Shaarawy (M), 54′ Saponara (M)

Ammoniti:

Milan: Gabriel; Zaccardo, Alex, Bonera(c), Constant; Poli, Piccinocchi, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy. All.: F. Inzaghi. A disposizione: Agazzi, Gori, Robinho, Rami, Albertazzi, Mastalli, Benedicic, Di Molfetta, Modic, Simic, Mastour.
Renate: Cincilla, Adobati, Morotti, Gavazzi(c), Malgrati, Riva, Chimenti, Gualdi, Spampatti, Scacabarozzi, Curcio. All.: Boldini. A disposizione: Vannucchi, Iovine, Galimberti, Muchetti, Deri, Mascheroni, Mira, Pedrinelli, Rovelli, Cocuzza.

Recupero:

0′ Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

0′ Eccole le formazioni ufficiali che potete trovare qui sopra.

0′ quadre in campo. Milan in maglia rossonero, pantaloncini bianchi e calzettoni neri.

2′ Da segnalare che il Renate gioca con una tenuta arancione che un po’ si confonde con quella del Milan.

3′ Errore di Piccinocchi che regala palla a Curcio, tiro alto.

8′ Il Renate sembra essere ben schierato in campo.

10′ Ancora Renate che cerca di impensierire la difesa milanista, che impedisce all’ultimo il tiro di Curcio.

12′ Schema su punizione del Milan, palla a Niang che potrebbe segnare il più facile dei goal ma riesce a mettere alto. Uno dei tanti goal mangiati da Niang, non nuovo a queste imprese.

14′ Errore clamoroso di Alex che regala palla al Renate, si passano la palla le due punte con Curcio che manda al tiro Spampatti, su di lui si immola in scivolata Bonera che salva il Milan dalla capitolazione.

17′ Serie infinita di errori difensivi del Milan, con Alex e Zaccardo che regalano brividi ai tifosi rossoneri.

18′ Infortunio muscolare per Piccinocchi, entra al suo posto Modic.

21′ Il Renate sta giocando meglio del Milan ed ora va al tiro con Morotti; pallone a lato.

22′ GOL! Cross dalla destra di Zaccardo, El Shaarawy gira molto bene e mette sul palo, poi prende la ribattuta ed insacca a porta vuota!

25′ Cross dalla destra di Adobati, Spampatti prova la deviazione ma non riesce a girare a rete. La difesa del Milan non sembra dare le necessarie garanzie.

27′ Punizione di Curcio che prende in pieno la barriera rossonera.

29′ Brutto il tiro di Modic, dopo uno schema articolato del Milan.

36′ Tiro centrale di Niang che Cincilla blocca senza troppi problemi.

40′ Alex mette fuori di testa.

44′ Tiro altissimo di Niang che viene un po’ beccato dal pubblico.

45′ Fine primo tempo. Milan in vantaggio ma il Renate ha fatto una migliore figura dei rossoneri.

46′ Si riparte. Nessun cambio nel Renate, il Milan è rientrato con questo undici: Agazzi, Zaccardo, Ramì, Albertazzi, Constant, Modic, Saponara, Mastalli, Niang, Robinho, Pazzini.

47′ Tiro di Saponara parato facilmente dal portiere del Renate, che dovrebbe essere Vannucchi e non Cincillà.

48′ Robinho entra in area sulla sinistra e tira, facile ancora la parata.

51′ Ancora Robinho che prova un tiro a giro, mandando altissimo.

53′ Azione tambureggiante del Milan con nessuno che riesce a tirare. In questo secondo tempo il Renate è abbastanza sparito dal campo.

54′ GOL! Raddoppio del Milan con Saponara, che trova la botta al volo sul cross di Zaccardo, colpevole però il portiere del Renate che si fa scappare un pallone parabile sotto la pancia!

55′ Due cambi nel Renate che fa entrare Mira e Pedrinelli.

56′ Replica del Renate con il gran tiro di Curcio che esce di poco alto sulla traversa.

58′ Nel Renate entrano anche Rovelli e Cocuzza al posto di Spampatti e Scacabarozzi, nel Milan invece entra Benedicic al posto di Saponara.

61′ Entrano anche Muchetti e Iovine, fuori Adobati e Morotti.

65′ Mastour entra al posto di Pazzini.

67′ Tiro di Cocuzza che prende in pieno Rami.

69′ Debole tiro di Rovelli, blocca Agazzi.

70′ Punizione altissima calciata da Cocuzza.

73′ Il giovane Simic entra al posto di Constant.

79′ Entra anche Di Molfetta al posto di Niang. Secondo tempo molto povero di occasioni.

80′ Fucilata di Mastalli che manda il pallone abbondantemente a lato.

86′ Entra anche Deri nel Renate.

90′ Finisce la partita dopo ventitré secondi di recupero.