Amichevole: DIRETTA Roma-Gyirmot Gyor 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Roma-Gyirmot Gyor prima gara amichevole per la Roma di Rudy Garciai, che si giocherà allo stadio “Pineta” di Pinzolo. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Gyirmot Gyor 1-2

Marcatori: 26′ Belilzky (GG), 48′  Simon (GG), 68′ Destro (R)

Ammoniti:

Roma: De Sanctis; Maicon, Yanga-Mbiwa, Castan, Cole; Paredes, Salih Uçan; Iturbe, Iago Falque, Gervinho; Totti. All.: Garcia. A disposizione: Pop, Svedkauskas, Calabresi, Capradossi, Anocic, Strootman, Ndoj, Machin, D’Urso, Florenzi, Di Livio, Destro, Vestenicky, Sanabria.
Gyirmot Gyor: Sebok; Nagy, Lazar, Balogh, Velgyi; Madarasz, Kiss; Szegi, Paku, Belilzky; Simon. All.: Bene. A disposizione: Somogyi, Farkas, Molnar, Presinger, Hajba, Hengsel, Bohner.

Recupero: 0’pt e 3’st

Note: Dagli spalti sono stati intonati cori contro il presidente giallorosso Pallotta.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

1′ TRAVERSA clamorosa colpita, ci sembra da Simon dopo un angolo. Il Gyirmot subito vicino al goal.

8′ Non grande ritmo, la Roma gioca con la nuova maglia giallorossa, pantaloncini bianchi e calzetoni neri, in completo bianco il Gyirmot.

10′ Totti fermato in angolo. La Roma ci prova, ma sembra che siano gli ungheresi ad essere più pericolosi.

13′ Grande occasione mangiata da Gervinho, che spara sul portiere dopo l’assist di Iago Falque, proprio l’ex genoano prende la respinta e centra ancora Sebok.

17′ Tiro di Paku e pallone altissimo sulla traversa.

20′ Rischia qualcosa Ashley Cole per chiudere su Szegi, De Sanctis blocca.

21′ Questa volta è Gervinho che innesca Iago Falque, tiro parato dal portiere Sebok.

23′ Superata la metà del primo tempo, con la Roma che non è ancora riuscita a segnare il primo goal stagionale.

26′ GOOOOL!!! Clamoroso vantaggio magiaro con Belilzky, che insacca sotto la traversa l’assist di Paku, ma la difesa ha dormito!!!

30′ Lascia qualche perplessità la prima mezzora della Roma. Ma, ovviamente, stiamo solo parlando della prima amichevole stagionale.

32′ Primo cambio: Machin entra al posto di Salih Uçan.

33′ Subito tiro di Machin, para il portiere Sebok.

34′ Tiraccio di Iturbe deviato in angolo.

35′ Corner di Totti, colpo di testa di Castan e palla tra le braccia del portiere.

37′ Cross di Paredes per la testa di Ashley Cole, la palla finisce in rete, ma il goal non vale, perché l’inglese era in posizione di fuorigioco.

40′ Da segnalare una poco velata protesta di Rudy Garcia per il goal annullato di poco fa.

45′ Fine primo tempo.

48′ GOOOOOL!!! Clamoroso raddoppio magiaro di Atila Simon, che insacca in spaccata il cross di Madarasz!!! Pop, appena entrato, deve già piegarsi!!

50′ Ecco lo schieramento della Roma nel secondo tempo: Pop, Livio, Capradossi, Calabresi, Anocic, Paredes, Ndoj, Machin, Sanabria, Vestenicky, Destro.

51′ Tiro alto di Machin.

54′ Destro allarga troppo il pallonetto, ma era fuorigioco.

60′ Rientra in campo Salih Uçan, che prende il posto di Paredes.

61′ Ancora un fuorigioco di Destro, che comunque non era arrivato sul pallone.

63′ Per una volta, Destro non è in fuorigioco, ma il tiro termina a lato.

68′ GOOOL!! La Roma segna con il fischiatissimo Destro, che insacca di testa il cross da angolo del giovane Di Livio e riporta i giallorossi in partita.

70′ Salih Uçan ci prova su punizione, para il portiere magiaro.

72′ Tiro di Destro addosso al portiere Sebok. Sprecata l’occasione per il pareggio giallorosso.

75′ Conclusione di esterni di Vestenicky, facile la parata di Sebok.

85′ Nulla di fatto sulla punizione battuta da Sanabria.

89′ Tiro quasi di alleggerimento di Vestenicky. Ormai siamo agli sgoccioli.

90’+3 La partita è finita. La Roma perde clamorosamente contro una squadra di serie B ungherese; sarà solo calcio di luglio, ma sicuramente, qualche piccola sirena d’allarme deve esserci per i giallorossi.