Amichevole: DIRETTA Roma-Manchester City 2-2 (4-5 dcr)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.00 italiane, Roma-Manchester City terza gara amichevole per la Roma di Rudy Garcia, che si giocherà allo stadio “Melbourne Cricket Ground ” di Melbourne. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Manchester City 2-2 (4-5 dcr)

Marcatori: 2′ Sterling (M), 7′ Pjanic (R), 50′ Iheanacho (M), 86′ Ljajic (R)

Ammoniti:

Roma: (4-3-3) De Sanctis – Florenzi, Manolas, A. Romagnoli, Torosidis – Salih Uçan, De Rossi, Pjanic – Iturbe, Totti (c), Gervinho. All.: Garcia. A disposizione: Lobont, Svedkauskas, Pop, Maicon, Yanga-Mbiwa, Castan, Capradossi, A. Cole, Anocic, Di Livio, Paredes, Nainggolan, S. Keita, Strootman, Machìn, Ljajic, Iago Falque, Ibarbo, Destro, Doumbia, Sanabria.
Manchester City: (4-4-2) Caballero – Sagna, Kompany (c), Mangala, Clichy – Manuel Garcia, Fernando, Zuculini, David Silva – Sterling; Iheanacho. All.: Pellegrini. A disposizione: Hart, Denayer, Kolarov, Y. Toure, Nasri, Jesus Navas, Jovetic, Bony, Dzeko, Rony Lopes, Wright, Barker, Celina, Glendon, Gunn, Humphreys, Maffeo, Ntcham, Plummer, Pozo, Enes Unal.

Recupero: 1’pt e 2’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre che stanno per entrare in campo. La Roma giocherà con il completo bianco, maglia celeste, pantaloncini bianchi e calzettoni celesti per i citizens.

0′ Primo pallone calciato dal City. Inizia la sfida.

2′ GOOOOL!!! Roma che dorme in difesa, Iheanacho mette palla in profondità per Sterling, che parte sul filo del fuorigioco e mette la sfera alle spalle di De Sanctis.

7′ GOOOOL!!! Al primo tiro in porta, segna la Roma!!! Sassata dalla distanza di Pjanic, palla alle spalle di Caballero ed è pareggio!!!

8′ Replica immediata degli sky blues, con David Silva che spara centralmente e scalda le mani a De Sanctis.

11′ Palla sulla destra a Iheanacho, che sbaglia lo stop e si fa anticipare da De Sanctis.

13′ Cross per Torosidis che tira al volo, mette in angolo Bruno Zuculini, fratello del Franco del Bologna.

21′ Mischia in area biancoceleste, alcune proteste per un presunto mano in area di Zuculini, ma si può continuare.

22′ Sembrava invece netto il fallo da rigore di Florenzi su Sterling, l’arbitro dice di no anche questa volta, ma ha sbagliato.

26′ Anche Florenzi prova il missile dalla distanza e manda la palla di poco alta sulla traversa.

29′ Corner per il Manchester City, non ci arriva di testa Mangala.

31′ Punizione dal limite battuta malissimo da David Silva: barriera centrata con un tiro a giro rasoterra.

32′ David Silva su beve sull’out sinistro De Rossi e mette in mezzo per il colpo di testa di Iheanacho, volo per i fotografi di De Sanctis che blocca la sfera.

38′ Prova a ripartire Florenzi, ma poi sbaglia il pallone filtrante per Totti.

40′ Buon pallone in area di Salih Uçan per Gervinho, che viene rimontato e chiuso da Kompany.

41′ Cross di Gervinho per Totti, Kompany lo anticipa e mette in angolo.

42′ Tott prova a cercare Gervinho, mette in angolo Mangala rischiando l’autorete. Dall’angolo arriva un colpo di testa di De Rossi con il pallone alto sulla traversa.

43′ Dalla distanza ci prova Sterling, palla altissima.

45’+1 Finisce il primo tempo. Uno a uno tra Roma e Manchester City.

46′ Si riparte con le squadre che hanno effettuato tanti cambi. La Roma ha cambiato in toto la difesa ed inserito Nainggolan e Destro.

48′ In campo c’è anche Ljajic, che va al tiro da posizione defilata e va a sporcare l’esterno della rete.

49′ Di testa Ashley Cole, blocca in presa alta Hart.

50′ GOOOOL!!! Suicidio di Ashley Cole, che effettua un retropassaggio che sembra un lancio a Iheanacho, il quale va da solo contro De Sanctis e lo batte inevitabilmente!!!

51′ Ancora un buco giallorosso, si infila Nasri e spara a lato.

52′ Tiro altissimo di Jesus Navas, ma ora c’è solo il City in campo.

54′ Jesus Navas entra in area sulla destra e spara in mezzo per Nasri, che però colpisce il portiere De Sanctis. Dalla parte opposta, tiro alto di Ljajic.

55′ Stop e tiro di Jesus Navas con il pallone che termina altissimo sulla traversa.

58′ Cross per la testa di Castan, palla alta sulla traversa.

59′ Quasi papera di Hart sul pressing di Destro, palla regalata a Nainggolan che non riesce ad approfittarne.

64′ Entrano Lobont e Doumbia, fuori De Sanctis e Pjanic.

67′ Ashley Cole prova ancora a fare regali al City, esce Lobont ed anticipa Nasri.

68′ Tiro dalla distanza di Nainggolan che viene deviato e termina in angolo.

69′ Palla di Jesus Navas a Yayà Toure, tiro direttamente tra le braccia di Lobont, che blocca.

72′ Enes Unal entra al posto di Iheanacho.

74′ Colpo di testa di Ashley Cole e pallone altissimo sulla traversa.

81′ Entra George Evans al posto di Kompany.

85′ Finale di gara abbastanza noioso, ora Iago Falque ha l’occasione di tirare dal limite, ma si chiude il muro difensivo del  City davanti a lui.

86′ GOOOOOL!!! Punizione, a dire il vero, centrale di Ljajic, la pala supera la barriera e beffa un non ineccepibile Joe Hart!!

89′ Tiro dalla distanza di Nasri, palla bloccata in due tempi da Lobont.

90’+1 Occasione finale per il City, palla allontanata sui piedi di Yayà Touré, che però spara alto.

90’+2 Finisce la gara, ora si tireranno i rigori.