Amichevole: DIRETTA Sampdoria-Sellero Novelle 8-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Sampdoria-Sellero Novelle seconda gara amichevole per la Sampdoria di Walter Zenga, che si giocherà al campo sportivo di Temù. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Sampdoria-Sellero Novelle 8-0 (5-0 p.t.)

Marcatori: 6′ Oneto (Sa), 17′ rig. Eder (Sa), 32′ aut. Pedretti (Sa), 33′ Duncan (Sa), 41′ Palombo (Sa), 69′ Krstcic (Sa), 77′ e 89′ Okaka (Sa)

Ammoniti:

Sampdoria: (4-3-1-2) 1 Puggioni – 2 Wszolek, 4 Salamon, 5 Coda, 3 Mesbah – 8 Ivan, 6 Palombo, 7 Duncan – 10 Correa – 11 Eder, 9 Oneto. All.: Zenga. A disposizione: 12 Brignoli, 14 Cassani, 15 Regini, 16 Pedro Pereira, 17 Lulic, 18 Campaña, 19 Barreto, 20 Okaka, 21 Bonazzoli, 23 Krsticic, 24 Marchionni.
Sellero Novelle: (4-4-2) Savoldelli – 2 Suliakovic, 5 Pedretti, 6 Pedersoli, 3 E. Bressanelli – 7 Odelli, 4 Lanfranchi, 8 Fenaroli, 11 Polonioli – 10 Odelli, 9 Poiatti. All.: Stofler. A disposizione: 12 Giorni, 13 M. Bressanelli, 14 Romele, 15 Grassi, 16 Scalvinoni, 17 Bonù, 18 Damioli.

Recupero: 0’pt e 1’st

Note: Splendida giornata di sole. Al 47′ Okaka (Sa) ha sbagliato un calcio di rigore (alto).

0′ La partita è iniziata. Aggiorneremo in alto il punteggio ed i marcatori, mentre vi daremo alcuni aggiornamenti sull’andamento della partita in cronaca.

10′ La Samp ha sbloccato il risultato con la rete di Oneto su assist di Eder.

15′ Ritmi un po’ blandi, la Samp tiene palla e cerca varchi per colpire.

20′ Fallo di mani e rigore per la Samp, che raddoppia con Eder. Il brasiliano sfiora poi il tris su calcio di punizione.

30′ Sempre due a zero. Il Sellero Novelle si è fatto vedere timidamente in avanti, la Sampdoria è andata al tiro con Correa e con Mesbah.

35′ Da raccontare l’autorete del tre a zero, con Pedretti che passa al portiere Savoldelli ed invece mette la palla nella porta. Un minuto dopo, Eder serve a Duncan il pallone del poker. Si mette in mostra anche Puggioni, che blocca il tiro di Odelli.

40′ Mancano cinque minuti e poco fa, Eder ha colpito una traversa. Buona la prova del brasiliano.

43′ Dopo un goal di Palombo direttamente da calcio d’angolo, infortunio per il portiere Puggioni, (sembra una elongazione alla schiena), entra in porta Brignoli.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende, Samp rivoluzionata.

48′ Clamoroso errore dal dischetto di Okaja, che spara alto. Era stato lo stesso Okaka a propiziare il penalty.

50′ Ecco come gioca la Samp nella ripresa: 12 Brignoli – 2 Wszolek, 14 Cassani, 15 Regini, 16 Pedro Pereira – 19 Barreto, 18 Campaña, 17 Lulic – 10 Correa – 21 Bonazzoli, 20 Okaka.

55′ Entra anche Krstcic che prende il posto di Correa.

60′ Rientra Palombo, fuori Wszolek. Ancora nessuna rete nella ripresa.

70′ Primo goal della ripresa segnato da Krsticic con un tiro in diagonale. Dopo la rete, Krsticic lascia il campo al partente Marchionni.

80′ Dieci minuti al termine ed è arrivato il sette a zero segnato da Okaka.

90’+1 La partita finisce dopo che Okaka, segna la sua doppietta con una spettacolare rovesciata. Otto a zero della Doria su bresciani del Sellero Novelle.