Amichevole: DIRETTA Selezione Cadore-Lazio 0-10

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Selezione Cadore-Lazio prima amichevole stagionale della nuova Lazio di Pioli, che si giocherà ad Auronzo di Cadrore. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Lazio.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Selezione Cadore-Lazio 0-10

Marcatori: 6′ Rozzi (L), 10′ Antic (L), 26′ Felipe Anderson (L), 44′ aut. Cittadini (L), 60′ Pereirinha (L), 62′ Mauri (L), 65′ Pereirinha (L), 70′ Djordjevic (L), 81′ Pereirinha (L), 89′ Cavanda (L)

Ammoniti:

Selezione Auronzo di Cadore: 12 Unterpertinger, 2 Uberti, 3 Coffen, 4 Tremonti, 5 Cittadini, 6 D’Ambros, 7 Romano, 8 Pitarevic, 9 Fabio De Filippo I, 10 Monti, 11 Cruzzola. All.: De Podestà. A disposizione: 1 Fabio De Filippo II, 13 Zandegiacomo, 14 Tiric, 15 Gagliardi, 16 Corea, 17 Benetton, 18 Menegaldo, 19 Zambelli, 20 Doriguzzi, 21 De Vià, 33 Candido.
Lazio: 95 Strakosha, 8 Basta, 85 Novaretti, 48 Filippini, 26 Radu, 24 Ledesma (C), 94 Antic, 28 Vinicius, 7 Felipe Anderson, 14 Keita, 33 Rozzi. All.: Pioli. A disposizione: 1 Berisha, 22 Marchetti, 55 Guerrieri, 2 Ciani, 13 Konko, 17 Pereirinha, 27 Cana, 39 Cavanda, 88 Braafheid, 6 Mauri, 32 Cataldi, 70 Oikonomidis, 9 Djordjevic, 30 Alfaro.

Recupero:

0′ La gara sta per iniziare. Tra poco vi forniamo le formazioni ufficiali.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

1′ Tiro di Antic, para Unterpertinger.

2′ Colpo di testa di Rozzi; alto.

6′ GOL! Lazio in vantaggio con Rozzi, che griffa il primo goal stagionale della compagine biancoceleste, superando Unterpertinger in uscita!

8′ Keita per Rozzi che prova il colpo di tacco nulla da fare.

10′ GOL! Antic riprende una clamorosa traversa colpita di Keita ed insacca la rete del raddoppio!

12′ Salvataggio sulla riga di un difensore del Cadore sul tiro di Rozzi.

13′ Destro di Felipe Anderson deviato in angolo.

14′ Parata di Unterpertinger che salva i locali dalla terza capitolazione.

21′ Tiro di Felipe Anderson che finisce sull’esterno della rete.

23′ Cross di Antic su cui Rozzi e Keita non arrivano alla deviazione.

26′ GOL! Unterpertinger para il primo tiro di Antic, ma sulla ribattuta è Felipe Anderson ad infilare la terza rete della Lazio!

27′ Nuovo salvataggio sulla riga sul tiro di Felipe Anderson.

29′ Punizione di Felipe Anderson che finisce alta sulla traversa.

33′ Annullato un goal di Basta per fallo sul portiere Unterpertinger, che è stato evidentemente caricato dall’ex Udinese.

34′ Berisha si posiziona trai pali al posto di Strakosha.

36′ Cross di Basta, Rozzi anticipa Unterpertinger ma non riesce a trovare la porta.

39′ Esterno sinistro di Rozzi ma la difesa dell’Auronzo di Cadore riesce a recuperare palla.

40′ Rischia l’autorete Uberti che svirgola in angolo, dal corner arriva il colpo di testa a lato di Vinicius.

42′ Corner per la Lazio, sponda di Novaretti per Rozzi, sul cui tiro arriva il terzo salvataggio sulla riga dei giocatori locali.

44′ GOL! Quattro a zero che arriva su una autorete di Cittadini; dovrebbe essere stato lui a toccare per ultimo il pallone e non Rozzi!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende con la Lazio completamente rinnovata nel suo undici. in campo anche i vari Cataldi, Oikonomidis, Elez, Braafheid e Konko Cambi anche nel Cadore.

48′ Pereirinha mette in mezzo ma non arriva la deviazione vincente di Oikonomidis.

50′ Manca il pallone Djordjevic, arriva Pereirinha che calcia ma mette a lato.

55′ Abbiamo ricostruito la formazione della Lazio di questo secondo tempo: Berisha; Konko, Ciani, Cana, Braahfeid, Elez, Cataldi, Oikonomidis; Pereirinha, Djordjevic, Keita.

59′ Assistiamo ora ad una timida occasione per i padroni di casa, che hanno provato ad andare al tiro.

60′ Cataldi prova a servire Djordjevic che viene anticipato da Cittadini al momento del tiro.

61′ GOL! Pereirinha segna la quinta rete, infilandosi alle spalle della difesa dell’Auronzo di Cadore ed infilando il pallone in rete!

62′ GOL! Lancio di Ciani per Braahfeid che tocca a Djordjevic, il quale mette in porta Mauri, tiro e pallone in rete!

63′ Entra Marchetti trai pali.

64′ Due ottime parate consecutive da parte di Fabio De Filippo II, che salva i suoi dalla rete numero sette.

65′ GOL! Doppietta di Pereirinha che si infila e mette in rete per il sette a zero!

70′ GOL! Arriva anche la rete di Djordjevic che mette in rete un pallone crossato in mezzo!

71′ Altri cambi nelle due squadre.

73′ Cavanda al posto di Oikonomidis.

78′ L’Auronzo di Cadore va al tiro di Tiric, pallone che non inquadra la porta difesa da Marchetti.

81′ GOL! Tripletta di Pereirinha che segna un bel goal con un tiro potente; Nove a zero Lazio!

83′ Sinistro dalla distanza di Mauri e pallone alto sulla traversa.

86′ Ancora una occasione per i locali con Crozzolo che tira ma non trova la porta con Marchetti che comunque c’era.

88′ Cavanda di testa e pallone a lato.

89′ GOL! Alla fine segna Cavanda che riesce ad infilare la porta del Cadore per il decimo goal della Lazio.