Amichevole: DIRETTA Sigma Olomuc-Lazio 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30, Sigma Olomuc-Lazio quinta gara amichevole per la Lazio di Stefano Pioli, che si giocherà allo stadio “Laa an der Thaya” di Laa an der Thaya. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING

Sigma Olomuc-Lazio 3-2

Marcatori: 37′ Djordjevic (L), 48′ Rolinc (SO), 52′ Hladik (SO), 76′ P. Sevcik (SO), 89′ Keita B.D. (L)

Ammoniti: 25′ Gentiletti (L), 34′ Candreva (L), 42′ Habusta (SO), 71′ Mauricio (L)

Sigma Olomuc: (4-5-1) Blaha – Texl, Radakovic, O. Sevcik, Jemelka – Hladik, Habusta, P. Sevcik, Kalvach, Falt – Rolinc. All.: Kavloda. A disposizione: Sterba, Hybl, Richter, Qose, Buchvaldek, Schmidt, Vichta, Yunis, Spurny.
Lazio: (3-4-3) Marchetti – Hoedt, Gentiletti, Mauricio – Patric, Parolo, Cataldi, Lulic – Felipe Anderson, Djordjevic, B.D. Keita. All.: Pioli. A disposizione: Berisha, Guerrieri, Basta, Klose, Seck, Onazi, Konko, Perea, Prce, Oikonomidis, Candreva.

Recupero: 0’pt e 0’st

0′ Squadre in campo. Inserite sopra le formazioni ufficiali.

3′ Primo corner della gara conquistato dalla Lazio, nulla di fatto.

4′ Tiro di Djordjevic messo in angolo dal portiere Blaha.

10′ Corner ancora battuto da Cataldi, la palla finisce nuovamente in angolo.

11′ Niente di fatto anche sul terzo angolo per i bianconcelesti.

17′ Colpo di testa di Lulic con il pallone che esce a lato di pochissimo.

21′ Iniziativa di Parolo, la palla non arriva a Keita, ma la Lazio guadagna poi in calcio piazzato grazie ad un guizzo di Cataldi.

23′ Felipe Anderson per Djordjevic, tiro debole e parato facilmente da Blaha.

25′ Errore di Gentiletti che lascia palla in campo aperto ad Ondrej Sevcik, che si presenta solo davanti a Marchetti ma lo grazia. Grande occasione Sigma Olomuc.

29′ Tiro di Rolinc che termina alto sulla traversa.

31′ Ancora Sigma Olomuc e questa volta Marchetti è costretto agli straordinari sul tiro di Petr Sevicik. Lazio in difficoltà.

33′ Djordjevic fermato per un fuorigioco inesistente, l’arbitro fa proseguire in un secondo momento, accorgendosi dell’errore del collaboratore.

35′ Tiro di Candreva respinto da Blaha.

37′ GOOOOL!! Lazio in vantaggio con Djordjevic, che insacca con un pazzesco colpo di tacco il cross di Keita!!!

45′ Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio grazie alla perla di Djordjevic.

48′ GOOOOOL!!! Pareggio del Sigma Olomuc su un angolo toccato da Rolinc, ma forse è stato un autogoal!!

52′ GOOOOL!! Ribalta la gara il Sigma, grazie ad un pallone che Falt serve a Hladik, che sorprende un Berisha, che è entrato ed ha preso due goal!!

58′ Tanti interventi duri oggi.

60′ Ci sono dei cambi: nella Lazio entra Basta al posto ci pare di Gentiletti.

62′ Ci riprova la Lazio con il diagonale da fuori area di Candreva, bravo Blaha a respingere.

65′ Ancora un cambio per il Sigma Olomuc.

72′ Punizione concessa al Sigma Olomuc che Falt batte direttamente in porta ma mette altissimo sulla traversa.

74′ Ancora un tiro di Candreva e, come prima, arriva la respinta di Blaha.

76′ GOOOOOL!! Petr Sevcik mette in rete il pallone del tre a uno; pessimo secondo tempo della Lazio.

77′ Entrano Seck e Onazi, fuori Candreva e Parolo.

79′ Altri due cambi nella Lazio.

83′ Tiro di Perea deviato in angolo. Dal corner arriva il colpo di testa di Prce che Blaha para con un intervento notevole.

85′ Ennesimo cambio nel Sigma Olomuc.

89′ GOOOOL!! Errore di un difensore che regala palla a Keita, il quale salta tutti compreso il portiere ed insacca!!

90′ Finisce la partita.