Amichevole: DIRETTA Spal-Lazio 0-2 | Immobile e Keita regalano la vittoria ai biancocelesti

Si gioca oggi, sabato 22 luglio, la gara Spal-Lazio valida per il quarto test amichevole della squadra allenata da Simone Inzaghi e per il terzo della formazione neopromossa in serie A. Squadre in campo ad Auronzo di Cadore, località in cui le due squadre stanno effettuando la preparazione estiva, con calcio d’inizio alle ore 17.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Spal-Lazio 0-2 – live streaming

Marcatori: 44′ Immobile (L), 87′ Keita (L)

Spal: Gomis, Oikonomou, Cremonesi, Vicari, Lazzari, Schiattarella, Viviani, Mora ,Costa, Antenucci, Floccari.

Lazio: Vargic, Wallace, Hoedt, Radu, Marusic, Murgia, Luis Alberto, Milinkovic, Lulic, Felipe Anderson, Immobile.

2′ Infortunio per l’arbitro Livio Marinelli.

4′ Si riprende il gioco, il direttore di gara è in grado di continuare la partita.

6′ Primo angolo della Lazio, Immobile arriva sul pallone in acrobazia ma la difesa salva in angolo.

10′ Oikonomou arriva al tiro ma la conclusione viene murata dalla difesa della Lazio.

15′ Partita abbastanza divertente con le squadre molto lunghe.

17′ Dopo un fraseggio con Marusic, Immobile arriva la tiro ma la conclusione viene respinta da un difensore.

21′ Murgia su angolo arriva di testa ma la palla va alta sopra al traversa.

24′ Felipe Anderson crossa in area, il portiere è attento e fa suo il pallone.

28′ Luis Alberto dopo un’azione solitari tira, la conclusione esce di poco.

30′ Alla mezz’ora la partita è  ancora sullo zero a zero.

35′ La partita si sta svolgendo a centrocampo, le squadre mostrano buon ritmo ma poca precisione.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo.

44′ Gollll di Immobile, sullo scadere del primo tempo la Lazio trova il vantaggio.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Buon fraseggio tra Immobile e Keita, il senegalese arriva al cross ma la palla poca precisa termina sul fondo.

55′ La partita in questo secondo tempo è abbastanza noiosa, le squadre sono molto lente.

61′ Qualche sostituzione nella Lazio, questa la formazione dopo i cambi: Vargic, Bastos, de Vrij, Hoedt, Basta, Luis Alberto, Leiva, Di Gennaro, Patric, Palombi, Keita

66′ Sostituzione per la Spal: esce Mora, entra Schiavon.

72′ Paloschi dopo una bella azione arriva la tiro ma Vargic con una grande parata sventa la minaccia.

75′ Sostituzione Spal: Esce Antenucci, entra Finotto.

80′ Di Gennaro calcia la punizione in area ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è di uno a zero per la Lazio.

87′ Golll di Keita, quando gioca l’attaccante la sua firma la mette sempre.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.