Amichevole: DIRETTA Sunderland-Udinese 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00, Sunderland-Udinese ultima gara amichevole dell’Udinese in terra inglese, che si giocherà allo “Stadium of Ligh” di Sunderland. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli dell’Udinese.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI DI OGGI

Sunderland-Udinese 2-0

Marcatori: Vergini 56′ , Wickham 59′

Ammoniti:

Sunderland: Pantilimon, Vergini, van Aanholt, Brown, O’Shea (c), Cattermole, Rodwell, Gomez, Mavrias, Wickham, Fletcher A disposizione Mannone, Bridcutt, N’Diaye, Altidore, Graham, Agnew, T Robson, Roberge, Watmore.

Recupero:

La diretta

0′ Partiti

7′ van Aanholt guadagna un corner che poi non viene sfruttato

13′ Grande azione di Muriel  che prova a segnare da oltre 25 metri costringendo il portiere avversario a mettere la palla in corner

17′ Grande azione di Thereau che crossa al centro ma non c’è nessuno in area e per il portiere è una parata facile

24′ Corner per l’Udinese che però  non sfrutta l’occasione

28′ Rischia Brkic sulla pressione dell’attaccante avversario: pallone rinviato in tribuna addirittura

34′ Muriel sfonda la difesa avversaria con un bel dribbling ma si fa portare via il pallone da un difensore: buona giocata del  colombiano

41′ Pantilimon coi pugni respinge un altro tiro di Muriel

45′ Finisce il primo tempo 0 a 0

46′ Comincia la ripresa

54′ Wickham vicinissimo al gol dopo un siluro dalla distanza che impegna Brkic

56′ GOL del Sunderland con Vergini  che insacca a due passi dalla porta

59′ Wickham  ancora ed è il secondo GOL per il Sunderland

63′ Wickham e Vergini escono per far posto a Altidore e Roberge

74′ Watmore entra al posto di MAvrias per il Sunderland

81′ Udinese che sembra rassegnato e deciso a non subire ulteriori reti

88′ Watmore salta il suo marcatore e fugge in dribbling verso la porta per poi crossare, ma viene intercettato dalla difesa dell’ Udinese

90′ Finisce 2 a 0 per il Sunderland quest’ amichevole. Non c’è stata un ottima Udinese quest’oggi però non hanno fatto una brutta figura.