Amichevole: DIRETTA Torino-Apollon Limassol 3-0

Torna in campo oggi il Torino che alle ore 20.30 a Mondovì, affronterà la quinta amichevole estiva. L’avversario odierno sarà l’Apollon Limassol. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo delle amichevoli del Torino.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Torino-Apollon Limassol 3-0

Marcatori: 9′ Larrondo (T), 62′ rig. Meggiorini (T), 66′ Immobile (T)

TORINO: Padelli, Rodriguez, Glik,Moretti, Basha, El Kaddouri, Bellomo, Darmian, D’Ambrosio, Immobile, Larrondo. A disp: Gomis, Bovo, Farnerud, Maksimovic, Vives, Parigini, Aramu, Meggiorini;

APOLLON LIMASSOL: Do Vale Bruno, Angelis, Gullon Ferrera, Giorgos, Sangoy, Cabellos Roberto, Mircea Ovidiu, Bertrano, Fotios, Georgios. A disp: Isli, Andreas, Alexandros, Marios, Michalis, Charalampos, Christos, Tampouris, Bram,Andreas

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta una nuova amichevole del Torino che tra pochi istanti scenderà in campo contro l’Apollon Limassol.

2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Torino in vantaggio con la rete di Larrondo!!

11′ Ancora Toro vicinissimo al gol con Immobile.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, Torino saldamente padrone del campo.

20′ Punizione di El Kaddouri. Direttamente in porta ma trova pronto il portiere avversario.

22′ Spinge il Torino: il secondo gol è nell’aria.

28′ Si fa vedere anche l’Apollon, ma si chiude bene il Torino con Glik e Rodriguez.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-0.

36′ Tiro cross di Darmian…niente di fatto.

42′ Salvataggio di Padelli che con una bella parata dice no al gol del pareggio.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Nel Toro ci son stati diversi cambi.

49′ Botta di Sangoy…Gomis c’è!

61′ CALCIO DI RIGORE per il Torino!! Atterrato Immobile.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL insacca dal dischetto Meggiorini per il raddoppio del Toro.

65′ Ci prova Immobile ma manda di poco a lato.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL eccolo il gol di Immobile per il 3-0.

72′ Contropiede dell’Apollon con Fotios che manda di poco fuori.

74′ Altra bella parata di Gomis su Sangoy.

80′ Dieci minuti al termine.

85′ Ultimi minuti di gara…poco da raccontare se non qualche cambio per il Torino che ha inserito due primavera.

90′ Fischio finale: il Torino vince 3-0.