Amichevole: DIRETTA Torino-Barnsley 5-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Torino-Barnsley seconda gara amichevole dei granata, che si giocherà a Riscone di Brunico. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli del Torino.

RADIOCRONACA/STREAMING:

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Torino-Barnsley 5-0

Marcatori: 15′ e 25′ Larrondo (T), 40′ rig. El Kaddouri (T), 41′ Larrondo (T), 49′ Barreto (T)

Ammoniti:

Torino: (5-3-2) Padelli: Cinaglia, Bovo, Glik, Moretti, Molinaro, Nocerino, Vives, El Kaddouri; Larrondo, Martinez. All.: Ventura: A disposizione: A. Gomis, Comentale, Graziano, Chiosa, Masiello, Jansson, Ruben Perez, Gazzi, Barreto, Diop.
Barnsley: (4-3-3) Davies, Nyatanga, Hourihane, Hemmings, Jennings, Digby, M’voto, Rose, Abbott, Oates, Lazarus. All.: Wilson. A disposizione: Dibble, Smith, McKnight, McHale, Boakye, Cowgill, Bree.

Recupero:

Note: al 60′ Martinez (T) ha sbagliato un rigore.

0′ Inserite le formazioni ufficiali della partita.

5′ Inizio interessante del Torino con El Kaddoury che prova a sfondare sulla fascia.

8′ Chiede un rigore il Torino per un presunto mani in area.

10′ Martinez prova il pallonetto su Davies che è attento, dalla parte opposta Padelli disinnesca il tiro di Broaky.

12′ Tiro di El Kaddouri che Davies para.

15′  GOL! Toro in vantaggio grazie al colpo di testa di Larrondo su corner calciato da Bovo!

19′ Martinez ha sul piede il tiro del raddoppio, ma spara centralmente e Davies blocca.

25′ GOL! Raddoppio ancora di Larrondo, liberato solo davanti a Davies dal pallone filtrante di Martinez!

35′ Il Torino sta giocando una signora partita, annullando completamente il Barnsley.

39′ RIGORE PER IL TORINO! Fallo si El Kaddouri, atterrato sugli sviluppi di un angolo!

40′ GOL! El Kaddouri trasforma il rigore!

41′ GOL! Palla al centro e tripletta di Larrondo su assist di El Kaddouri!

45′ Fine primo tempo.

47′ Vediamo in campo Ruben Perez e Victor Barreto, sono usciti Vives e Larrondo.

49′ GOL! Martinez per Barreto che mette a sedere il portiere ed insacca a porta vuota!

54′ Barreto se ne va e mette in mezzo per El Kaddouri, che non aggancia.

59′ RIGORE NUMERO DUE PER IL TORINO! Atterrato Barreto in area!

60′ Batte Martinez… PARATO! Davies ipnotizza Martinez!

65′ Nel Torino sono entrati, nel frattempo, Jansson e Gazzi al posto di Bovo ed El Kaddouri.

70′ Tiro di Martinez che Davies para facilmente.

71′ Alfred Gomis e Diop al posto di Padelli e Martinez.

75′ In campo anche Masiello al posto di Molinaro.

81′ La partita si trascina stancamente al termine.

82′ Uscita pessima di Alfred Gomys ma non ne approfittano gli inglesi.

90′ Finisce la partita con la netta vittoria dei granata.