Amichevole: DIRETTA Trentino Team-Fiorentina 1-10

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Trentino Team-Fiorentina primo test amichevole della squadra vuola che si prepara in vista del nuovo campionato. Si gioca sul campo sportivo “Cesare Benatti” di Moena. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELLA FIORENTINA

Trentino Team-Fiorentina 1-10 (1-6 p.t.)

Marcatori: 9′ Rossi (F), 22′ e 23′ Baez (F), 28′ Diakhatè (F), 29′ Gorla (TT), 34′ Gilberto (F), 44′ rig. Rossi (F),  59′ e 63′ Zarate (F), 67′ Chiesa (F),  75′ Ilicic (F)

ACF Fiorentina: Lezzerini, Gilberto, Astori, Gonzalo Rodriguez, Diakhatè, Zanon, Baez, Rossi, Chiesa, Hagi, Mancini. All.: Paulo Sousa. A disposizione: Dragowski, Bagadur, Tomovic, Ilicic, Alonso, Schetino, Zarate, Diks, Satalino, Makarov.
Trentino Team: Lippi, Baccega, Benoni, Bugna, Brusco, Dal Fiume, Dellai, Dossi, Gigli, Gorla, G. Maran. All.: F. Maran A disposizione: Armoni, Borghesi, Cerda, De Francesci, Maestri, Menghini, Trainotti, Trottner

0′ Squadre in campo, sole splendente su Moena. Fiorentina con il classico completo Viola, maglia verde con pantaloncini e calzettoni neri per il Trentino Team.

0′ La partita inizia dopo un minuto di silenzio in onore delle vittime dello scontro tra treni in Puglia. Calcio d’avvio della viola.

7′ Corner spizzato verso Diakhatè che devia a rete ma manda alto. Prima occasione della gara.

8′ Clamorosa occasione per il Trentino Team su un errore di Astori, ma Gorla spara su Lezzerini.

9′ GOOOL!! Capovolgimento di fronte e facile goal di Rossi a tu per tu con il portiere Lippi!!

11′ TRAVERSA di sinistro di Hagi a Lippi battuto.

13′ Diakhatè non riesce a segnare e manda ancora il pallone a sfiorare il palo.

15′ Tiro del figlio d’arte Chiesa e pallone a alto.

16′ Nuovamente un tiro fuori di Diakhatè.

17′ Tiro di Baez che rimbalza davanti a Lippi, ma il portiere riesce a parare con un riflesso.

21′ Erroraccio di Rossi che non riesce a chiudere il triangolo con Chiesa, restituendo un pallone irraggiungibile.

22′ GOOOL!! Lancio di Astori, liscio di Rossi ma Baez si inventa il goal scartando tre difensori ed insaccando facilmente!!

23′ GOOOL!! Immediata doppietta di Baez con un tocco ravvicinato!!

25′ Sinistro di Hagi deviato in angolo.

27′ Tiro di Zanon respinto con il corpo da un difensore trentino.

28′ GOOOOOL! Al quarto tentativo segna Diakhatè, saltando altissimo ed insaccando con un perentorio colpo di testa!!

29′ GOOOOOOOOOL!!! Spettacolare goal del Trentino Team con un tiro incredibile di Gorla che si infila dove Lezzerini non può arrivare!! Che goal questo!!

32′ Piatto destro di Hagi che Lippi blocca in due tempi.

34′ GOOOOL!! Facile, facile il goal del cinque a uno del brasiliano Gilberto!!

36′ PALO di Rossi con uno strano tiro, dopo un colpo di testa mancato da Mancini.

37′ Rigore assegnato per un fallo appena dentro l’area su Mancini, ma poi l’arbitro viene informato dai giocatori che il fallo era fuori ed allora sarà solo punizione dal limite.

38′ Stendiamo un velo pietoso sulla successiva punizione di Rossi che si perde altissima.

42′ Grande parata di Lippi sul tiro di prima intenzione di Chiesa.

43′ RIGORE questa volta assegnato per fallo su Chiesa!

44′ Batte Rossi.. GOOL!! Riesce a segnare addirittura una doppietta Rossi!

45’+1 Bella azione della Fiorentina, palla a Chiesa che spara di potenza sul secondo palo ma Diakhatè non arriva sulla sfera.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con tanti cambi nelle due squadre.

48′ Appoggio per Ilicic che però manda fuori con il piatto.

54′ Per ora secondo tempo con meno occasioni da goal.

56′ Zarate vola a terra in area ma per l’arbitro questa volta non c’è rigore.

57′ Missile dalla distanza di Alonso che però termina di poco alto sulla traversa.

58′ PALO di Ilicic con un tiro a giro che sbatte sul palo interno ed esce dalla parte opposta.

59′ GOOOL!! Ilicic illumina per Zarate che segna il sette a uno!!

60′ Destro di Chiesa addosso al secondo portiere Armoni.

63′ GOOOOOL!! Tiro al volo di Zarate che segna anche lui una doppietta!!!

65′ Il Trentino Team per poco non segna in contropiede, mischia davanti al portiere, ma la rete non arriva.

66′ Parato un tiro di Baez.

67′ GOOOL!! Lancio di Ilicic e questa volta Chiesa riesce a segnare!!

68′ Chiesa non vede Baez sul primo palo e spreca.

71′ Ancora una serie di cambi per il Trentino Team.

73′ Punizione del Trentino Team che Dragowski blocca facilmente.

74′ Ottima palla di Alonso deviata, ma Baez non arriva a mettere in rete a porta vuota.

79′ PALO di Zarate e poi salvataggio sulla riga di porta sul successivo tap-in, bella però l’azione di Ilicic con anche un tunnel.

72′ Diakhatè è solo davanti ad Armoni, ma gli spara addosso cercando un pallonetto evitabile.

74′ Bella parata di Armoni, che poi si ripete bloccando un tiro di Baez.

75′ GOOOOL!! Pallonetto anche di Ilicic, ma questa volta Armoni scivola ed arriva il goal!!

80′ TRAVERSA di Ilicic con un bel tiro di piatto.

90′ Finisce la partita.