Amichevole: DIRETTA Udinese-Campodarsego 10-0 | Buon allenamento per i friulani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30, Udinese-Campodarsego test amichevole nella pausa delle nazionali per la squadra bianconera di mister Luigi Del Neri. Si gioca al centro sportivo “Dino Bruseschi” di Udine. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Udinese-Campodarsego 10-0 (finale)

Marcatori: 7′ Perica (U), 16′, 28′ Balic (U), 17′, 31′ Matos (U), 44′ Kums (U), 53′ Jankto (U), 70′ Badu (U), 75′ Melissano (U), 86′ Ewandro (U)

UDINESE: Scuffet; Widmer, Angella, Heurtaux, Gabriel Silva; Kums, Balic; Evangelista, Matos, Ewandro; Perica. A disposizione: Perisan, Samir, Vasko, Danilo, Hallfredsson, Badu, Jankto, Melissano, De Paul.

12.35 – Ancora match non iniziato.

12.42 – Si inizia a giocare.

2′ Il primo spunto del match è del Campodarsegno, blocca Scuffet.

3′ Campo umido, problemi di equilibrio per qualche giocatore.

6′ Buon avvio della formazione di Serie D che sta creando qualche problema ai friulani.

7′ GOL!! Perica porta in vantaggio l’Udinese: cross dalla sinistra di Kums e girata di Perica.

10′ Destro potente di Matos, blocca il portiere ospite.

13′ Verticalizzazione di Perica per Ewandro, chiusura della difesa del Campodarsego.

16′ GOL!! Raddoppio dell’Udinese ancora con la firma croata, questa volta di Balic.

17′ GOL!! Arriva anche il tris friulano con il centro di Matos.

21′ Ancora Matos alla conclusione con Lebran che respinge.

26′ Nonostante sia un’amichevole e nonostante l’orario non proprio comodo, sono numerosi i tifosi che sono giunti per assistere di persona al match.

28′ GOL!! Poker dell’Udinese: tiro cross di Balic, c’è una deviazione e pallone che finisce in rete.

31′ GOL!! Arriva anche il 5-0 e doppietta anche per Matos.

35′ Dopo un buon avvio, adesso il Campodarsego è sparito dal campo.

39′ Si fa vedere anche Ewandro con una conclusione alta.

40′ Ospiti vicini al gol sfruttando un errore di Matos. Decisiva la chiusura di Gabriel Silva.

42′ Conclusione potente ma imprecisa di Gabriel Silva.

44′ GOL!! L’Udinese firma anche la sesta rete con Kums.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo con numerosi cambi.

46′ Questa la formazione dell’Udinese per il secondo tempo: Perisan; Gabriel Silva, Heurtaux, Danilo, Samir; Badu, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Matos, Evangelista.

50′ Intanto ricordiamo che domenica l’Udinese sarà impegnata in casa del Torino. Si giocherà proprio alle 12.30: l’orario di questo test amichevole non è stata quindi una scelta casuale.

53′ GOL!! Udinese ancora a segno. Bel pallone per Jankto che dopo essersi allargato, entra in area e batte il portier e con un rasoterra mancino.

60′ Tris di cambio per l’Udinese: fuori Matos, Evangelista, Heurtaux entrano Vasko, Melissano e nuovamente Ewandro.

70′ GOL!! Ottava rete da parte dell’Udinese. A segno anche Badu.

75′ GOL!! Nona rete friulana che porta la firma del giovane primavera Melissano.

78′ Ancora Melissano a segno ma viene annullato per fuorigioco.

86′ GOL!! Decima rete: bellissima realizzazione di Ewandro.