Amichevole: DIRETTA Udinese-Poli Timisoara 4-1

Terza amichevole per l’Udinese di Guidolin che dopo le vittorie contro una rappresentativa del Friuli e contro l’Arta, è chiamata ad un altro test di preparazione contro il Poli Timisoara. Il match si gioca alle ore 18 a Manzano e noi cercheremo di seguire la gara in diretta dando aggiornamenti appena possibili.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Udinese-Poli Timisoar 4-1

Marcatori: 83′ Widmer (U), 97′ e 106′ Vydra (U), 115′ Luiz Enrique (PT), 119′ Maicosuel (U)

UDINESE: Kelava, Naldo, Coda, Domizzi, Basta, Pinzi, Jadson, Gabriel Silva, Mlinar, Zielinski Muriel.

0′ Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Primi test per l’Udinese in vista del preliminare di Europa League; i friulani affronteranno in amichevole a Manzano la squadra rumena del Timisoara. Ricordiamo che sarà una sfida da quattro tempi di mezzora ciascuno. Rimanete con noi.

0′ Inizia il primo dei quattro tempi.

8′ Avvio abbastanza a ritmi bassi.

10′ nei primi minuti si segnala solo un buon duetto tra Muriel e Zielinski, che non ha dato esito.

12′ Arriva di testa Gabriel Silva su un traversone di Basta; nulla di fatto.

16′ Fischiato un rigore per l’Udinese: dal dischetto va Muriel che si esibisce in un improvvido pallonetto ed il portiere rumeno para facilmente.

18′ Muriel nonostante l’errore maiuscolo dal dischetto, sembra il più attivo della squadra.

19′ Sempre il brasiliano a trovare lo spazio del tiro, mandando alto.

23′ Bel tiro di Domizzi che esce di poco.

30′ Il primo dei tre tempi si chiude con una azione corale dei friulani. Zero a zero con l’emozione maggiore del rigore parato da Nuno Claro a Muriel.

32′ ci sono stati dei cambi nell’Udinese. Mentre seguiamo un calcio di punizione sballato del Timisoara.

35′ Gioca così l’Udinese nel secondo tempo: Kelava, Naldo, Coda, Domizzi, Basta, Badu, Pinzi, Campos Toro, Gabriel Silva, Merkel, Ranegie.

41′ Sembrano intraprendenti i rumeni in questa seconda fase di gara.

43′ Tuoni su Manzano. Si è iniziato con il sole ora potrebbe iniziare a piovere.

45′ Secondo tempo di marca rumena, con tanto possesso palla e poche emozioni.

48′ Guadagnano un angolo i rumeni con una azione dalla destra chiusa da Gabriel Silva, dalla bandierina ecco che diventa protagonista il vento, con la palla che esce alle spalle di Kelava.

50′ Difficile da giudicare questa partita. L’unico tiro in porta in pratica è stato il rigore sbagliato malamente da Muriel.

52′ Qualche sporadica azione ma poco altro in questo secondo tempo. Domizzi sembra il più pericoloso.

59′ si sta per chiudere il secondo tempo. Si è visto davvero troppo poco.

60′ Finisce anche il secondo tempo. Gara a ritmi bassi, ma sconcerta l’assenza di palle goal da una parte e dall’altra.

TERZO TEMPO:

61′ Ecco che si riprende dopo un quarto d’ora di sosta. Molti cambi nell’Udinese, tra poco cercheremo di ricostruire la formazione.

65′ Piglio diverso per l’Udinese in questo terzo tempo. Sotto il diluvio, i friulani sembrano spingere.

66′ Ecco il nuovo schieramento bianconero: Pawlowski, Heurtaux, Danilo, Bubnjic, Widmer, Allan, Lazzari, Pasquale, Pereyra, Maicosuel, Ranegie.

68′ I ritmi si sono alzati.

71′ Ecco una grande occasione per i Friulani che ha messo in porta Herteaux, deviazione ravvicinata e quasi goal ma la palla non vuole entrare.

73′ Conquistano angoli in serie i bianconeri.

76′ L’Udinese spreca malamente una punizione pericolosa, che in pratica era un corner corto.

77′ Altissimo il tiro di un giocatore rumeno.

79′ Il terreno di gioco inizia ad inzupparsi d’acqua. I rumeni hanno effettuato diversi cambi a gara in corso.

81′ Tiro di Maicosuel che il portiere rumeno riesce a deviare in angolo.

83′ GOOOOOOOOOL!!! Widmer porta in vantaggio l’Udinese con un tiro su azione d’angolo. Tutto è nato da un azione di un motivato Maicosuel.

86′ Pawlowski salva sul tiro di Moldovan. Buona occasione per il pareggio del Timisoara.

90′ Proprio in chiusura di prima frazione, altra serie di cambi dei rumeni. Termina il terzo tempo con l’Udinese in vantaggio.

QUARTO TEMPO:

91′ Inizia l’ultimo tempo.

92′ tiro di Bruno Fernandes a lato; tra poco cercheremo di darvi il nuovo undici bianconero.

93′ ancora una conclusione a rete dei friulani.

95′ Questo il nuovo undici bianconero: Scuffet, Bruno Fernandes, Danilo, Bubnjic, Widmer, Allan, Lazzari, Pasquale, Pereyra, Maicosuel, Vydra.

96′ Vicino al raddoppio l’Udinese con una traversa colpita da Vydra, che ha impattato bene il traversone di Pasquale dalla sinistra.

97′ GOOOOOL!!! Raddoppio dell’Udinese con Vydra che insacca in maniera un po’ dubbiosa, andando ad mpattare una punizione battuta a sorpresa. Qualche protesta rumena.

100′ Finalmente un tiro rumeno su cui Scuffet para un po’ goffamente.

103′ Altra occasione per i rumeni, con il numero 25 Barbut, che scatta sulla destra e crossa per un compagno, il quale manca la deviazione di testa vincete a due passi dalla porta.

105′ Tiro altissimo del numero venti friulano. Si trattava di Lazzari.

106′ GOOOOOL!!! Ancora Udinese a segno con un gran goal segnato di testa da Vydra, che strappa applausi e segna una bella doppietta!!!

109′ Tiro rumeno deviato in angolo da Scuffer.

111′ Tiro di Bruno Fernandes fuori.

112′ Ora bravissimo Scuffer, che si esibisce in una bella parata, mandando la palla in angolo.

115′ GOOOOOOL!!! La velocità di Barbut crea ancora problemi alla truppa di Guidolin, assist per Luiz Enrique (solo omonimo dell’ex tecnico della Roma) e il Timisoara segna la rete della bandiera.

119′ GOOOOOOL!! Timbra il cartellino anche Maicosuel, che va a prendesi i cinque dai raccattapalle!!! Bella azione personale del giocatore, che oggi è sembrato molto tonico!!!

120′ Finisce la partita. Dopo due tempi noiosi, bella partita nel terzo e nel quarto tempo, con anche cinque reti all’attivo.