entella

Amichevole: DIRETTA Virtus Entella-Sampdoria 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Virtus Entella-Sampdoria gara amichevole che vede la Samp affrontare la neopromossa Entalla, che si giocherà allo stadio comunale di Chiavari. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Sampdoria.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Virtus Entella-Sampdoria 0-0

Ammoniti:

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Pelizzoli; Baldanzeddu, Russo, Cervo De Luca, Iacoponi; Volpe, Di Tacchio, Troiano; Mazzarani; Latour, Litteri.
A DISPOSIZIONE: Paroni, Belli, Nossa, Zigrossi, Botta, Keita, Costa Ferreira, Gerli, Hraiech, Rubino, Van der Want, Zottino.
ALLENATORE: Luca Prina.

SAMPDORIA (4-3-3): Da Costa; De Silvestri, Gastaldello, Fornasier, Cacciatore; Obiang, Campaña, Duncan; Sansone, Okaka, Fedato.
A DISPOSIZIONE: Massolo, Costa, Krsticic, Gabbiadini, Palombo, Bergessio, Soriano, Rizzo, Eder, Salamon, Wszolek.
ALLENATORE: Sinisa Mihajlovic.

Recupero:

La Diretta

-5′ Buona sera amici di direttaradio.it tra poco seguiremo in diretta l’amichevole tra Virtus Entella e Sampdoria

1′ comincia la partita palla alla sampdoria

4′ Sansone col mancino prova la botta da fuori area, palla sopra la traversa

6′ La squadra di casa si compatta bene in difesa quando perde palla e non lascia spazi; ci aspettiamo dunque un partita interessante

9′ Volpe prova ad approfittare della confusione in aria e a segnare dopo un rimpallo, il tiro però è si spegne sul fondo

11′ Sansone serve Okaka che prova a metterla dentro anticipando i difensori avversari, tentativo però andato a vuoto

14′ Ancora Okaka che con un dribbling si libera dell’avversario e cerca la conclusione al limite, Cesar però capisce tutto e spazza

16′ in questi primi minuti di gioco è la Samp a fare la partita, ma lEntella non pare intimorito dal possesso di palla avversario

19′ Russo con un colpo di testa va vicino alla rete del vantaggio, ma stacca troppo in alto e il pallone finisce sopra la traversa

21′ E arriva subito la risposta dei blucerchiati con Okaka che prova il destro a giro, ma è ancora Cesar che stoppa il pallone ed impedisce il tiro

25′ Da Costa rischia di combinare un guaio, il pressing di Littieri lo costringe a mettere la palla in fallo laterale

30′  A poco meno di un quarto d’ora dalla fine del primo tempo  entrambe le squadre si sono rese pericolose, in particolare la Sampdoria con Okaka

37′ Fornasier Blocca il passaggio di Troiano per Littieri ed evita così una possibile palla gol

39′ Grandissima parata di Da Costa che blocca il tiro di Volpe salvando così il risultato, la difesa si è fatta cogliere impreparata ed ha concesso al giocatore avversario di tirare

44′ Occasione per l’Entella con Campaña che sbaglia il passaggio per un suo compagno e regala palla agli avversari, Troiano  poi crossa in area ma il tiro viene respinto dalla retroguardia blucerchiata

45′ Finisce il primo tempo tra Virtus Entella e Sampdoria, 0 a 0 per ora ma ci sono stati occasioni da gol per entrambe le squadre. Rimanete con noi per seguire la ripresa

46′ Comincia il secondo tempo, palla all’ Entella

46′ Esce Duncan ed entra Rizzo al suo posto per la Samp

48′ Fedato prova a incrociare il destro, il portiere però non si fa sorprendere e si rimane ancorati sullo 0 a 0

51′ Campaña tenta la botta da fuori, conclusione però che non ha successo. Sampdoria che sta provando a segnare in tutti i modi

53′ La Sampdoria è ripartita più aggressiva, rispetto ai padroni di casa che sembrano limitarsi a difendere in questi primi minuti del secondo tempo

54′ Anche Obiang tenta la fortuna dal limite dell’area, ma il portiere gli nega la gioia del gol

56′ Ancora Samp che dopo aver battutto il corner si rende pericolosa con Gastaldello , il colpo di testa però viene bloccato dal portiere

58′ Diversi cambi per la Sampdoria, Costa rileva Cacciatore, Salomon entra al posto di Fornasier, Fedato lascia il posto a Wszolek e Okaka cede il posto a Bergessio

63′ Cambio anche per la Virtus Entella:  Baldanzeddu cede il posto a Belli

66′ Ora è Sansone che prova a segnare, ma il portiere avversario non deve neanche allungarsi perchè il tiro si spegne a lato del palo

70′ Bergessio non sfrutta una palla gol incredibile, incrocia il tiro, ma la palla è fuori di pochi centimetri. Altra occasione  non sfruttata

72′ La Virtus effettua un doppio cambio Botta e Ferreira subentrano al posto di Troiano e Iacoponi

75′  Di Tacchio  prova a segnare con una punizione poco fuori dall’area di rigore, pallone però sopra la traversa

78′ Triplo cambio per i blucerchiati : Sansone Obiang e Campaña escono per far posto a Gabbiadini, Palombo e Soriano

79′ Incredibile salvataggio di Da Costa che para un gol praticamente fatto da parte di Latour

80′ Ancora una sostituzione per gli ospiti : Keita Rileva Di tacchio quando ormai mancano 10 minuti al termine

85′ Manca poco più di 5 minuti alla fine della gara e siamo ancora a reti inviolate

88′  Entrambe le squadre sembrano rassegnato allo 0 a 0 visto che non ci sono state occasioni pericolose negli ultimi 15 minuti

89′  L’arbitro non da recupero, tra poco dovrebbe esserci il triplice fischio finale

90′ Finisce  0 a 0 l’amichevole tra la Virtus Entella e la Sampdoria, coi doriani che hanno  creato più occasioni;  nonostante cio i padroni di casa si sono difesi bene e infatti sono riusciti a mantenere il pareggio fino alla fine. Grazie per averci seguito lettori di direttaradio.it appuntamento alle prossime amichevoli.