Tuesday , 16 April 2024

Andria-Latina 0-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventisettesima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Andria-Latina.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori delle altre partite aggiornati in tempo reale.

Andria-Latina 0-1

Marcatori: 62′ Jefferson (L)

Andria: Rossi, Meccariello, Pierotti, Marsili, Cossantino, Mucciante, Comini, D’Alessandro, La Mantia, Del Core, Taormina. A disp.: Sansonna, Zaffagnini, Menesso, Arini, Loiodice, Gambino, Russo.
Latina: Martinuzzi, Gasperini, Giacomini, Matute, Bruscagin, Agius, Falzerano, Berardi, Bernardo, Burrai, Martignago. A disp.: Radio, Burzigotti, Giannusa, Jefferson, Carta, Merlin, Pagliaroli.

Buon pomeriggio amici lettori di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Andria-Latina.

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

5′ Occasione per l’Andria con un colpo di testa di La Mantia che trova l’ottima risposta di Martinuzzi bravo a mandare in angolo.

11′ Punizione battuata da Giacomini con Rossi che devia in angolo.

24′ Palo esterno colpito da La Mantia! Colpo di testa su cross di Comini.

30′ Destro di Martignago che manda alto.

39′ Ci prova Marsili con un destro da fuori. Assolutamente da dimenticare.

41′ Tiro di Gasperini, risposta di Rossi che blocca a terra.

46′ Doppio cambio nell’Andria: fuori Comini e Cossentino, dentro Zaffagnini e Minesso.

51′ Giallo per Pierotti.

54′ Che occasione per Del Core che tutto solo in area si fa parare il tiro da Martinuzzi.

61′ Cambio Latina. Entra Jefferson per Bernardo.

62- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL segna proprio Jefferson appena entrato!!

70 Terzo cambio per l Andria. Esce Pierotti entra Gambino.

77 Clamorosa doppia occasione per l Andria. Prima La Mantia di testa colpisce la traversa, poi sulla respinta ci prova ancora di Testa Gambino ma il portiere compie un vero e proprio miracolo.

79 Cambio per il Latina che toglie Martignano e inserisce Pagliaroli.