Angelico Biella-Lenovo Cantù 82-77: la diretta live

Diretta Angelico Biella-Lenovo Cantù su Diretta Radio Sport

Per la 26ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Angelico Biella-Lenovo Cantù. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Streaming/Diretta TV: Telesettelaghi

Buona giornata amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara tra Cremona e Siena del massimo campionato di basket.

INIZIA LA PARTITA

Al secondo ecco due punti di Tsaldaris: siamo 5-3. Canestro di Mancinelli all’ottavo, il nuovo parziale è di 15-11 a favore dell’Angelico. Lagana a segno prima del fischio della sirena e Biella effettua il sorpasso: il primo quarto termina 20-19. Siamo arrivati al diciassettesimo quando Brooks va a canestro: il parziale è di 28-32 e siamo ora al diciassettesimo. Diciannovesimo minuto ora, Segna Jurak poi spara da tre Brooks: il parziale è di 33-35 a favore della Lenovo. Canestro di Mavunga e si esaurisce il secondo quarto: siamo all’intervallo ed il parziale è di 36-35. Si ricomincia a va subito a canestro Mazzarino. Tsaldaris segna al ventiseiesimo: siamo 48-43 a favore dell’Angelico Biella. Una tripla di Johnson ed il terzo quarto termina sul 63-48. Due liberi di Tabu, Cantù prova a rimanere in partita ma il parziale è favorevole a Biella che segna con Raspino portando il parziale sul 67-51: il minuto è il ventiquattresimo, ma attenzione, Tabu segna ancora da tre. Ancora Cantù con due liberi di Mazzarino ed il canestro di Brooks: 69-59 al trentaseiesimo minuto. A due minuti dal termine siamo 71-63. Liberi di Tabu, poi bomba di Aradori: 74-70 e Cantù che è tornata in scia quando manca un minuto al termine della gara.

RISULTATO FINALE: 82-77.