Angelico Biella-Sidigas Avellino 72-77: la diretta live

Diretta Angelico Biella-Sidigas Avellino su Diretta Radio Sport

Per la 22ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Angelico Biella-Sidigas Avellino. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18:15

Streaming/Diretta TV: Telenostra

Buona serata amici del basket, stiamo per seguire la gara tra Biella ed Avellino valida per la ventiduesima giornata del massimo campionato italiano. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Richardson mette una bomba da tre ed al terzo siamo 5-6. Quarto minuto e Pinkney va a canestro per Bella: 10-6. Due liberi di Ivanov poi il canestro di Spinelli ed Avellino trona sul dodici pari al settimo. Fine primo quarto sul punteggio di 17-19. Undicesimo e Lee Hunter mette la tripla del 17-22 a favore di Avellino. Schiacciata di Richardson, al sedicesimo siamo 21-32 a favore della Sidagas. Al diciannovesimo siamo 27-43. Fine secondo quarto: il parziale è 27-46. Due liberi di Pinkney e siamo 43-49 al quindicesimo. Mavunga realizza per Avellino: 51-56 a 45 secondi dalla fine del terzo quarto. Finisce il terzo quarto: parziale di 53-59. Trentaquattresimo ora e segna Pinkney, ma Avellino è sempre in vantaggio: 57-66. Biella vuole tornare in gara e va a segno con Johnson: 66-67 al trentasettesimo. Canestro di Brown: 66-71 ad un minuto al termine della gara di Biella. Segna Biella, poi mette due liberi Dean, ormai è finita, Biella ancora a segno con due liberi Rochestie: 70-73. Due su due dalla lunetta per Dragovic, poi anche per Dean e per Johnson, la partita si chiude qui.

RISULTATO FINALE 72-77.