Tuesday , 16 April 2024

Angelico Biella-Trenkwalder Reggio Emilia 65-72: la diretta live

Diretta Angelico Biella-Trenkwalder Reggio Emilia live su Diretta Radio Sport

Per la 19ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Angelico Biella-Trenkwalder Reggio Emilia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Teletricolore

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della diciannovesima giornata della serie A di basket tra Biella e Reggio Emilia.

INIZIA LA PARTITA

Biella mette i primi due punti, pareggiati subito da Brunner. Reggio Emilia è in vantaggio 5-7 e siamo arrivati al terzo. Siamo al settimo e la Trenk ha sempre il naso avanti, 9-11 e gara che sembra equilibrata. Bomba di Taylor e Reggio Emilia torna in vantaggio: 17-19 al nono. Il primo quarto termina con il parziale di 20-26. Siamo nel secondo quarto e la Trenk ha iniziato a prendere in mano la gara: 20-27. Tripla di James, 20-32 per la Reggio Emilia al quattordicesimo. Al diciassettesimo la Trenkwalder è sul +11: 25-36. Siamo all’intervallo e la gara è sul 29-41. Si riparte con Biella che va subito a segno. Ha avuto un buon momento Biella, ma ora la Trenk sembra aver ritrovato il pallino della gara: al venticinquesimo siamo 39-44. Biella è tornata a farsi sotto, con Reggio Emilia che si affida al solo Brunner per segnare, ma ora sbaglia due liberi, mentre Biella mette il canestro del -1:  45-46 al diciannovesimo, ma ecco che torna a segnare Reggio Emilia ovviamente con Greg Brunner. Incredibile terzo quarto horror di Reggio Emilia che va sotto alla fine del terzo quarto: 52-50 a favore di Biella. Pazzesco canestro di Brunner che fa 54 pari al trentatreesimo. Brunner segna ancora, 56-59 al sedicesimo, ma Biella è viva e segna con Johnsson. Ecco che la Trenk riprende in mano la gara, mancano due minuti e siamo sul +8 a favore di Reggio Emilia, ma Renzi fa canestro e si prende il fallo che potrebbe ridare fiato a Biella, ma lo sbaglia: 62-68.

RISULTATO FINALE: 65-72