Apoel Nicosia-Lione 4-3 d.c.r.. La diretta live

Per gli ottavi di finale di ritorno di Champions League si gioca oggi alle 20.45 Apoel Nicosia-Lione. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Arbitra lo spagnolo Mallenco. All’andata fini 1-0 per i francesi e il risultato tiene aperta ancora la qualificazione anche per l’Apoel che però parte con lo svantaggio, oltre a quello del gol subito, di non aver segnato in trasferta.

Apoel Nicosia-Lione 1-0

Marcatori: 9′ Manduca (A)

Eccoci collegati per il ritorno degli ottavi di finale di Champions, tra Apoel e Lione.

0′ Partiti. Ecco le formazioni delle due squadre.

9′ GOOOOL MANDUCA! Ciprioti in vantaggio! Cross di Charalambidis e intervento in spaccata di Manduca.

10′ Il Lione tenta una timida reazione.

15′ Lisandro Lopez viene servito in area da Briand, ma commette fallo sul suo marcatore. Nulla di fatto per il Lione.

18′ Briand va al tiro di controbalzo, alto.

20′ Altra conclusione da fuori, stavolta ci prova Bastos: para Chiotis.

26′ Ha aumentato la sua pressione il Lione.

29′ Colpo di testa di Bastos! Leggermente alto.

33′ Tiro da fuori di Gonalons, deviato in angolo. Corner battuto da Kallstrom, senza esito.

35′ Contropiede dell’Apoel con Ailton che però viene servito in posizione di fuorigioco. Occasione sprecata per i padroni di casa.

39′ Clamorosa occasione per il Lione! Cross perfetto dalla sinistra di Bastos, Ederson spizza di testa e la palla termina a fil di palo!

41′ Ora ha ripreso a premere l’Apoel.

45′ Termina il primo tempo. Apoel in vantaggio 1-0, così si andrebbe ai tempi supplementari.

45′ Il gioco riprende.

50′  A terra Cris e Oliveira, si accende un parapiglia. Incredibile!! Le immagini televisive mostrano come  a seguito di un contrasto aereo i due si scambino una serie di calci in faccia! Ammonito Solari per proteste.

56′ Traversa dell’Apoel!!! Calcio di punizione di Sousa, Sissoko prolunga la traiettoria del pallone che colpisce il montante!

60′ Fase convulsa del match.

67′ Grande intervento difensivo di Kone’ che impedisce ad Ailton di andare al tiro in area di rigore.

70′ Charalambidis dentro per Solari che tocca col sinistro! Palla che sibila vicina al palo! Sfiora il 2-0 l’Apoel.

71′ Clamorosa occasione per il Lione!! Colpo di testa sul secondo palo di Lopez, in angolo vola e devia Chiotis! Corner infruttuoso per i francesi.

74′ Un cambio per parte: nel Lione Gomis al posto di Ederson, nell’Apoel fuori Solari dentro Trickovski.

75′ Ci prova da trenta metri Bastos, palla alta.

78′ Si sono abbassati i ritmi.

81′ Lione in avanti, ma Lisandro Lopez è in posizione irregolare.

87′ Ailton va giù in area di rigore, simulazione! Secondo l’arbitro, che ammonisce l’attaccante di casa.

90′ Assegnati tre minuti di recupero.

92′ Trickovski cerca un compagno con un cross basso! Interviene Lloris.

93′ Termina la partita. Si andrà ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Si riparte.

95′ Ritmi non molto alti. I giocatori sono stanchi e hanno paura di sbilanciarsi.

96′ Ci prova da fuori Bastos, tiro ribattuto.

97′ Meglio il Lione. Apoel un po’ intimidito.

101′ Ailton stavolta salta Kone’ ma l’azione sfuma. Sul ribaltamento di fronte Lacazette agganciato da Boaventura, punizione interessante per il Lione.

102′ Va Kallstrom, nulla di fatto.

103′ Calcio d’angolo di Kallstrom, stacca Cris! Para Chiotis.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Termina il primo tempo. Si cambia campo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Si riparte.

109′ Ailton ha la possibilità di partire in contropiede, ma non salta il diretto avversario.

111′ Bastos dalla destra serve Lisandro che in area perde l’attimo per il tiro.

113′ Ailton lanciato profondo da Chiotis, grande intervento di Kone’!

114′ Trickovski al destro da fuori, alto di poco.

115′ Espulso Manduca per somma di ammonizioni. Fallo tattico su Lacazette.

118′ Si avvicinano i calci di rigore. Lacazette cerca Lisandro! Non controlla l’attaccante dell’OL.

120′ Fischia l’arbitro, si andrà ai calci di rigore!

CALCI DI RIGORE

Comincia il Lione.

Va Kallstrom, GOL.

Parte Ailton, GOL.

Va Lopez, palo e GOL dopo una carambola sulla schiena del portiere!

Parte Nuno Morais, GOL.

Va Gomis, GOL.

Ecco Alexandru, GOL: tre pari.

Parte Lacazette, Chiotis! PARATO.

Va Trickovski, centrale e GOL!

Michel Bastos, Chiotis!! PARATO!!! APOEL NICOSIA AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPION’S LEAGUE.