Aprilia-Paganese 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventinovesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Aprilia-Paganese.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Aprilia-Paganese 3-0

Marcatori:

1-0 Criaco (6)
2-0 Bonaiuto (26)
3-0 Gomes (76)

Aprilia: Bifulco, Grieco, Carta, Croce, Gritti, Diakitè, Criaco ,Cruciani, Pignalosa, Bonaiuto, Gomes

Paganese: Robertiello, Balzano, Errico, Tricarico, Fusco, Pepe, Galizia, Nigro, L. Orlando, Fava, Neglia

0′ Fischio d’inizio del match
1′ Aprilia subito intraprendente, al tiro con Criaco: out
6′ Gooolll dell’Apriliaaaaa!!! I padroni di casa erano partiti forte e hanno trovato il gol alla seconda occasione, ancora con Criaco
10′ La Paganese cerca di scuotersi con un tiro innocuo di Tricarico
13′ Su pasticcio difensivo paganese Pignalosa tira a botta sicura ma prende l’esterno della rete
20′ La Paganese è più morta che viva oggi
26′ Gooolll dell’Apriliaaaaaa!!! Bonaiuto parte in sospetto fuorigioco (ma forse era in linea) e insacca
30′ Mezz’ora da incubo per una Paganese rimasta negli spogliatoi, letteralmente
37′ Ammonito Grieco
39′ Giallo anche per Neglia
41′ Palo pieno di Cruciani su calcio piazzato, poi mischia sulla ribattuta e Croce sbaglia il tris
45′ Niente recupero: 2-0 a fine primo tempo, e potevano essere di più
46′ Si riprende a giocare
50′ La Paganese non sembra vogliosa si reazione finora…
62′ Lachebeb per Pignalosa (A)
66′ Finalmente al tiro la Paganese con Fava, ma è una palla facile
68′ Due cambi negli ospiti: dentro Fabio Orlando e De Martino, fuori Neglia e Nigro
76′ Goooll Aprilia!!!! Il 3-0 di Gomes che raccoglie un lancio lungo e fulmina il portiere
83′ Criacoprima supunizione poi su azione vicino al quarto gol
85′ Agresta per Galizia, Iovine per Criaco
90′ Ben 4 di recupero
90+4′ Finita. La Paganese esce a capo chino