Tuesday , 23 April 2024
Breaking News

Aprilia-Pontedera 1-3. La diretta live

Diretta Aprilia-Pontedera live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Aprilia-Pontedera, valida per la dodicesima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Aprilia-Pontedera 1-3

Marcatori: 10′ Grassi (P) 53′ Fredi (P) 69′ Arrighini (P) 70′ Ferrari rig (A)

Aprilia: Di Vincenzo, Cane, Carta, Croce, Sembroni, Ferri Marini, Amadio, Ferrari, Diakite, Calderini, Marfisi
Pontedera: Leone, Ortolan, Regoli, Gonnelli, Raimondi, Capitanio, Esposito, Caponi, Arrghini, Grassi, Carfora

Ore 14:30. Fischio d’inizio

2′ Subito Aprilia vicino al gol: Ferri M. lanciato da Calderini alza un lob che colpisce il palo pieno!

10′ Goooll del Pontederaaaa!!!!! Grassi realizza su splendida azione ospite e gran tiro da fuori

16′ Torna a farsi vedere l’Aprilia, colpito a freddo, ma il tiro di Ferri Marini è alto

21′ Contropiede POntedera sprecato malamente da Arrighini

25′ Grandi proteste dell’Aprilia per un fallo non area non ravvisato

29′ Occasione d’oro per Calderini che a porta spalancata calcia male e Leone non ha problemi

42′ Clamoroso! Grassi salva sulla linea il colpo di testa di Sembroni che poteva essere li pareggio

45′ Fine primo tempo senza recupero

46′ Si riprende a giocare

53′ Goooll del POntederaaaa!!! Arrighini per Fredi che insacca il suo primo gol stagionale!

57′ Sassano x Marfisi e Gomes al posto di Calderini (A)

61′ Carta crossa per Ferrari: out di niente

69′ Goooll Pontederaaaa!!! IL tris è firmato da Arrighini con splendida conclusione. Aprilia annichilito da ospiti più scaltri e concreti

70′ Rigore per l’Aprilia fallo su Sassano! Ferrari… GOOOOLLLLLL 1-3!

86′ Ferri Marini si mangia il 3-2 da pochi passi

90′ Pazzesco contropiede ospite e palla sopra la traversa: era più facile segnarlo

90+3′ Finisce qui. Cade l’imbattibilità casalinga dell’Aprilia, Pontedera capolista