Arzanese-Neapolis 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiseiesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Arzanese-Neapolis.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Arzanese-Neapolis 1-0

1-0 Mascolo (19)

Arzanese. Fiory,Nocerino,Esposito,Gori,Riccio,Salvati,Improta,Manzo,Incoronato,Mascolo,Sandomenico.
Neapolis. Pettinari,Moscarino,Cancelli,Cariello,Esposito,Bianchi,Manco,Marinucci Palermo,Foggia,Carotenuto,Moxedano

0′ Fischio d’inizio
9′ Prima chance per Esposito (A)
11′ Giallo per l’altro Esposito (N) per fallo su Improta
13′ Tiro di Gori out, l’Arzanese preme
19′ Gooooll dell’Arzaneseeeee!!!! Mascolo infila su assist da punizione di Salvati. Vantaggio meritato
25′ Solo Arzanese in campo con un grande Sandomenico che illumina e fornisce assist. L’ultimo a Gori, tiro out
30′ Velenoso tiro di Manzo che esci di qualche centimetro
37′ Palla buona per Incoronato che manca l’appuntamento col gol per un soffio
38′ Ammonito Salvati (A)
41′ Grande chance di pareggio per gli ospiti con Esposito, ma Fiory fa il miracolo
43′ Nuova occasione per raddoppiare stavolta con Mascolo, ma niente da fare. Sandomenico predica nel deserto
45′ Ancora un minuto
45+1′ Fine primo tempo
46′ Si riprende a giocare
49′ Giallo per Manzo (A)
57′ Giallo anche per il portiere Fiory che perde tempo
58′ Castellano per Improta (A)
64′ Bel tiro del solito Sandomenico che meriterebbe davvero il gol del 2-0
67′ Bonanno e De Falco per Cancelli e Manco (N) e poco dopo anche Lorenzi per Mascolo (A)
70′ L?Arzanese protesta a lungo per un presunto fallo da rigore
79′ Gran botta di Foggia, Fiory si salva!
80′ Pellecchia per carotenuto (N)
83′ Ammonito Moscarino (N)
90′ 4 di recupero
90+4′ Finita! Vittoria di misura e sofferta ma meritata per l’Arzanese