Diretta Ascoli – Bari live su Diretta Radio Sport. La serie B gioca la seconda giornata con un altro turno completo serale. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 20,45.
Per seguire gli aggiornamenti di tutti gli altri risultati in diretta live cliccate qui.

1-3 Galano (90)

Ascoli: Guarna; Prestia, Faisca, Ricci, Scalise; Di Donato, Fossati, Russo, Pasqualin; Soncin, Zaza
Bari: Lamanna; Polenta, Dos Santos, Ceppitelli, Borghese; Romizi, Bellomo, Defendi; Caputo, Iunco, Albadoro

Ore 20.45: fischio d’inizio
7′ Albadoro sbaglia una buona chance per il Bari
16′ Gooolllll dell’Ascoliiiii!!! Faisca porta in vantaggio i bianconeri poco dopo il quarto d’ora di gioco. Gol sul filo del fuorigioco
18′ Ammonito Dos Santos
21′ Gran tiro di Caputo, ma Guarna devia in corner
26′ Zaza per l’Ascoli gran botta, Lamanna attento.
29′ Scalise impegna Lamanna. L’Ascoli sta crescendo
32′ IL Bari reclama un calcio di rigore per fallo su Caputo, ma non sembrava
43′ Sugli sviluppi di un corner Bellomo prolunga per Claiton che sbaglia una palla assolutamente clamorosa
45′ 2 di recupero
45+2′ Fine primo tempo
46′ Si riprende e subito Lamanna esce al limite e respinge
46′ Due cambi: nel Bari dentro Sabelli x Borghese, per l’Ascoli dentro Fannè x Pasqualin
56′ L’Ascoli sta premendo ma non trova i varchi per chiudere la partita
59′ Guarna fa la parata del secolo su Iunco solo davanti a lui! Incredibile occasione per gli ospiti
64′ Gooollll di Iunco che pareggia per il Bariii!!!
Forse la palla non era entrata e il gol va dato a Dos Santos che ha ribattuto in rete
70′ Una conclusione pericolosa a testa: prima Zaza poi Albadoro nel rovesciamento di fronte. Partita apertissima
76′ Doppio giallo Albadoro e Russo
78′ Grandolfo x Albadoro
80′ Capece x Russo
86′ Gooolll del Bariiiiii!!!! Ceppitelli per il meritato vantaggio biancorosso. Tap in su lancio di Bellomo
90′ Gooll del Bariiiiii!!! IL 3-1 di Galano. Ascoli ko. Gran sinistro da fuori, azione davvero pregevole
90′ 4 di recupero
90+4′ E’ finita. Un ottimo Bari porta a casa 3 punti con pieno merito