Diretta Ascoli-Juve Stabia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la decima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Ascoli-Juve Stabia con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Ascoli-Juve Stabia 2-4

Marcatori: 24′ Caserta (JS); 70′ Genevier rig. (JS); 80′ Scognamiglio (JS); 82′ Zaza (A); 87′ Zaza (A); 90′ Bruno (JS)

Ascoli (3-5-2): Guarna; Ricci, Peccarisi, Faisca; Scalise, Morosini, Loviso, Capece, Pasqualini; Zaza, Feczesin. A disp.: Maurantonio, Prestia, Di Donato, Giallombardo, Colomba, Capece, Drame’. All.: Silva
Juve Stabia (4-3-3): Nocchi; Maury, Figliomeni, Scognamiglio, Baldanzeddu; Jidayi, Genevier, Caserta; Cellini, Mbakogu, Acosty. A disp.: Seculin; Doninelli, Erpen, Bruno, Gorzegno, Improta, Danilevicius. All: Braglia

0′ Fischio d’inizio.

17′ Loviso pesca in area Morosini! Colpo di testa di poco a lato.

21′ Rigore per la Juve Stabia, atterrato Acosty in area.

22′ SBAGLIA CASERTA! Arriva per il tap-in Figliomeni che manda in tribuna! Ma attenzione l’arbitro fa ripetere.

23′ GOOOOOL CASERTA! Aveva ancora sbagliato il rigore, ma sul tap-in realizza Caserta! Juve Stabia in vantaggio.

30′ Va in gol l’Ascoli con Zaza, ma è netta la posizione di fuorigioco.

33′ Ci prova Cellini con l’esterno sinistro, esterno della rete.

44′ Destro tagliatissimo di Loviso per Feczesin che si divora il gol del pari!

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

55′ Zaza va via in contropiede, entra in area e calcia addosso al portiere stabiese Nocchi.

58′ Loviso pesca Faisca che di testa chiama al miracolo la difesa della Juve Stabia che si salva sulla linea.

66′ Azione pazzesca di Mbakogu che poi si divora il gol del raddoppio! Intanto espulso l’allenatore dell’Ascoli Silva.

69′ Calcio di rigore per la Juve Stabia! Atterrato Mbakogu da Peccarisi.

70′ GOOOOOOOOL GENEVIER! Spiazzato Guarna, raddoppio stabiese.

80′ GOOOOOL SCOGNAMIGLIO! Colpo di testa su azione d’angolo, tris della Juve Stabia.

82′ GOOOOOOL ZAZA! Su cross di Faisca Zaza di testa segna il gol dell’ex.

83′ Occasione per Feczesin su colpo di testa ravvicinato.

87′ GOOOOOOL ZAZA! Loviso per la spizzata di Zaza che realizza il gol del 2-3!

90′ GOOOOOOOOL  BRUNO! Il gol dell’ex Bruno! Diagonale di destro di Bruno che sigla il 2-4.

94′ Termina la partita.