Ascoli-Torino 1-2: la diretta live

Siamo collegati da Ascoli per seguire la prima giornata di serie B in diretta live a partire dalle ore 19,00.

Ascoli 1 – 2 Torino

Marcatori: Andjelkovic 3′ A, Bianchi 26′ T, Oduamadi 41′ T

Calcio d’inizio ore 19,00 – CRONISTA: Giampaolo Astorga. Arbitro sig. Ciampi  di Roma

Formazione ufficiale Torino FC (4-2-4): Coppola; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi; Iori, Basha; Verdi, Ebagua, Bianchi, Guberti. A disposizione: Morello, D’Ambrosio, Pratali, Vives, Sgrigna, Antenucci. Allenatore: Ventura.

0′ Comincia il match

3′ Ascoli in gol con Anjdelkovic che stacca bene di testa sul corner dalla destra

9′ Darmian corssa parro per Bianchi che guadagna un corner

20′ Guberti entra in area e scarica il tiro ma la difesa devia in angolo. Sta volta gli avversari si sono salvati

28′ Contropiede fulmineo dell’ Ascoli: Parafit scarica il destro , ma palla sul fondo

31′ Verdi dalla destra punta il marcatore, penetra in area e il tiro viene deviato a Guarna

42′ Bianchi si mangia il gol del pareggio incredibile: Stacca di testa su corner, sponda di testa e a porta vuota sbaglia clamorosamente. Davvero incredibile

46′ Finisce 1 a 0 per l’Ascoli questo primo tempo. Il Toro dovrà darsi da fare per recuperare

0′ Comincia la ripresa

Inizia con ritardo per un buco nella rete di Coppola

2′ Il Toro si butta in avanti, vuole il pareggio a tutti i costi

6′ Bianchi scarica su Ebagua che di testa sbaglia il colpo al volo, ottima la parata di Guarna

11′ Parisi crossa da sinistra per Ebagua che batte il difensore e scarica in prota, ma la palla sfiora il palo

16′ Per il Torino, esce Guberti entra Oduoamadi, esce Ebagua entra Antenucci. Per l’Ascoli entra Papa Waigo ed esce Romeo

20′ Antenucci prova il gesto atletico in area, ma il pallone sorvola non di molto la traversa

25′ Fallo su Verdi che viene affossato in area, poi Bianchi trasforma ed è pari per il Torino 1 a 1

28′ Esce Andelkovic ed entra Gazzola per l’Ascoli

32′ Doppia ammonizione per Gazzola che dunque viene espulso dopo neanche 5 miuti sul campo

37′ Soncin in contropiede ma Lori commette fallo tattico

41′ Toro in GOOOOOOOOOOOL con Oduamadi che si libera solo davanti a Guarna. Toro in vantaggio

45′  Finisce 1 a 2 per il Toro che riesce a salvarsi nei minuti finali. Ottima partita anche se è stata più difficile del previsto. Ricordate di seguirci nel turno infrasettimanale di Mercoledì con Torino-Cittadella