Australia-Irlanda 6-15: mondiali di rugby in diretta live

Auckland. Siamo nel nostro girone. L’Australia dovrebbe dominare contro gli irlandesi, che però rappresentano una delle migliori scuole mondiali. Da parte nostra ovviamente il tifo per i Wallabies sarà grande visto che puntiamo a un difficile secondo posto nel girone Diretta live a partire dalle 10.30 ora italiana.

Qui trovate tutto il calendario della Coppa del Mondo di Rugby 2011

Australia-Irlanda 6-15

Mancano circa 20 minuti all’inizio del match clou di oggi, che seguiremo interamente in diretta da Auckland. Fischio d’inizio.

Botta e risposta su calcio di O’Connor (11′, 3-0) e Sexton (16′, 3-3). L’Irlanda tiene bene sin qui. Clamoroso al 18′: un drop di Sexton porta addirittura avanti i verdi! L’Australia sembra aver accusato il colpo. Ma ecco al 24′ il pareggio di James O’Connor (6-6. Al 27′ lo stesso O’Connor sbaglia il calcio del vantaggio.
L’Irlanda sta giocando davvero alla grande, presente su ogni pallone. Wallabies in crisi quando siamo vicini alla fine del primo tempo. Irlanda col 55% di possesso, dati incredibili alla vigilia. Così finisce la prima frazione.
Iniziata la ripresa. 50′ e Irlanda di nuovo in vantaggio con Sexton. I britannici stanno veramente giocando meglio dell’Australia, riusciranno a compiere il miracolo? Mancano 20 minuti e i Wallabies non accennano a grosse reazioni. Ancora 3 punti, questa volta con Senan O’Gara! Siamo a +6 e manca meno di un quarto d’ora. Ancora O’Garaaaa, siamo 15-6, l’Australia è spacciata e rischia di non fare neanche un punto!
Finita! Impresa degli irlandesi, che si candidano a qualcosa di grosso in questo mondiale. Non sono bellissime notizie per noi che dobbiamo ancora affrontarli!