Az-Udinese 2-0. La diretta live

Si gioca oggi alle 21.05, Az Alkmaar-Udinese gara valida per gli ottavi di finale di andata di Europa League. La squadra di Guidolin dopo aver eliminato il Paok si trova di fronte gli olandesi per una sfida tutt’altro che semplice ma comunque alla portata dei friulani. Noi seguiremo in diretta la gara con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA Andrea Izzo STADIO Az Stadion
RADIOCRONACA ARBITRO Borbalan (SPA)
PROBABILI FORMAZIONI

Az Alkmaar (4-3-3): Esteban, Marcellis, Moisander, Viergever, Poulsen, Elm, Maertens, Maher, Beerens, Altidore, Holman. All: Verbeek. A disp: Heijblok, Klavan, Reijnen, Falkenburg, Ortiz, Boymans.

Udinese (3-5-1-1): Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Ferronetti, Pinzi, Pazienza, Asamoah, Pasquale, Armero, Floro Flores. All: Guidolin. A disp: Padelli, Neuton, Ekstrand, Battocchi, Bedin, Di Natale, Marsura

FORMAZIONI UFFICIALI

AZ ALKMAAR: (4-2-1-3) Esteban; Marcellis, Moisander, Viergever, Poulsen; Elm, Maher; Martens; Beerens, Altidore, Holman.

UDINESE: (3-5-1-1) Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Ferronetti, Pinzi, Pazienza, Asamoah, Pasquale; Armero; Floro Flores

AZ

2-0

UDINESE

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 63′ Martens (A) Domizzi (U)  Beerens-><-Gudmundsson (A)
 83′ Falkenburg (A) Elm (A)  Martens-><-Falkernburg (A)
Pazienza (U)  Pasquale-><-Di Natale (U)
 Holman-><-Ortis (A)

PRIMO TEMPO
20.55 Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta Az-Udinese gara di andata degli ottavi di finale di Europa League.
21.00 Inserite sopra le formazioni ufficiali.
0′ Calcio d’inizio battuto dall’Az.
3′ Prima occasione per l’Udinese con un tiro da fuori di Asamoah che finisce sul fondo.
8′ Destro potente da fuori di Elm che viene respinto di pugni da Handanovic.
9′ Ancora super Handanovic questa volta su un tiro di Martens.
15′ Nettamente meglio la squadra olandese in questo prima quarto d’ora.
20′ Doppia occasione per l’Az prima con Handanovic che salva su Elm e poi con Martens che manda a lato.
24′ Torna a farsi vedere l’Udinese in contropiede ma il cross di Pasquale è troppo lungo per Floro Flores.
29′ Ancora una bella palla a cercare Floro Flores ma ancora una volta viene anticipato.
35′ Holman mette paura all’Udinese. Entra in area, supera Domizzi e mette la palla al centro che Danilo manda in angolo.
39′ Tiro da fuori di Armero che trova la deviazione di Elm ma è attento a non farsi sorprendere il portiere dell’Az.
40′ Sugli sviluppi del’angolo occasione per Danilo che trova una girata al volo. Si crea una mischia e alla fine di testa Benatia manda a lato.
46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

49′ Si è alzato dalla panchina Di Natale e inizia il riscaldamento.
53′ Sinistro da fuori di Armero che non crea problemi al portiere.
57′ Ci prova Holman con il sinistro che viene murato da Domizzi.
58′ Ammonito Domizzi per proteste.
63′ Pasquale sfiora il gol del vantaggio con un sinistro che finisce alto di poco andando a sfiorare l’incrocio dei pali.
63′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Martens!!! Vantaggio dell’Az nel peggior momento degli olandesi.
75′ C’è un cambio nell’Az: esce Beerens dentro Gudmundsson.
76′ Giallo per Elm.
78′ Secondo cambio per l’Az: esce Martens entra Falkenburg.
80′ Entra Di Natale al posto di Pasquale.
83′ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Az!!Falkenburg il marcatore ma azione nata da un’errore arbitrale: netto infatti il fallo su Domizzi.
84′ Ammonito Pazienza per proteste.
86′ Ultimo cambio per l’Az: esce Holman entra Ortis.
88′ Grande parata di Handanovic ancora su una conclusione di Falkenburg. Strepitosa la risposta del portiere che salva il risultato dal 3-0.
90′ Tre minuti di recupero.
92′ Ancora Handanovic salva la porta. Altidore va a colpire di testa, lasciato solo da Benatia, ma è ancora bravo il portiere a deviare e bloccare in due tempi.
93′ Finita: l’Udinese perde in Olanda 2-0 e ora sarà difficile ribaltare.