Tuesday , 23 April 2024

Banco di Sardegna Sassari-chebolletta Cantù 65-64: la diretta live

Diretta basket  Banco di Sardegna Sassari-chebolletta Cantù live su Diretta Radio Sport.

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Banco di Sardegna Sassari-chebolletta Cantù. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

PRIMO QUARTO 18-11:

Gara iniziata, 2-1. Marvis a segno per il 9-5 di Sassari, ma Markoishvili e Smith portano Cantù sul 9-9. Schiacciata di Easley per il 16-11 Sassari. Termina 18-11 il primo quarto.

SECONDO QUARTO 33-26:

Seconda frazione iniziata, Schiacciata di Cusin per il 24-15. Netto vantaggio di Sassari per ora, 27-20. Termina il secondo quarto, 33-26.

TERZO QUARTO 54-46:

Primi tre minuti del terzo quarto, +10 Sassari: 40-30. Metà frazione e Sassari si porta a +11, 43-32.  Termina la terza frazione, 54-46 sostanziale equilibrio, l’allungo di Sassari nel primo quarto potrebbe essere decisivo.

QUARTO QUARTO 65-64:

Rimonta di Cantù in quest’ultimo quarto, solo 3 di svantaggio! 56-53. Ed ecco la rimonta e il sorpasso di Cantù! 59-61. L’ultimo canestro di Deiner regala la vittoria a Sassari! Termina il match 65-64.