Banco di Sardegna Sassari-Granarolo Bologna 89-76: streaming e diretta live

Per la prima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 19.00 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TRC

Inizia la partita

Buono l’inizio di Bologna: 4-12 è il parziale. Canestro di Brooks: 6-12. Sassari torna sotto e va in vantaggio con la tripla di Logan: 16-14 con Bologna ora in grande difficoltà. Tripla di Ray: 16-17. Siamo 16-19 al settimo minuto. Logan per il 18-19. Tripla di Devecchi; 21-19. Fine primo quarto: 23-21. Ray va a segnare e siamo ora 28-24. Tripla di Bryan Sacchetti per il 31-24. Prende il largo Sassari che ora vola sul +11; 35-24 è il nuovo parziale della gara. Non molla Bologna: 35-29. Canestro di White per il 35-31. Brooks a canestro: 37-33. Segna Sosa e siamo ora 39-35. Dyson mette il 41-39. Fine secondo quarto: 41-39. Siamo ora al ventiquattresimo e siamo sul 48-44. Lawal mette il 40-46. Canestro di Brooks per il 54-49. Schiacciata di Lawal per il 59-49. Devecchi va ora a segno; 63-51 quando siamo al trentottesimo minuto. Fine del terzo quarto: 71-53. Canestro di Cuccarolo che da il la all’ultimo quarto di gara. Prova a non mollare Bologna e segna con Gaddy: 71-57. Sosa segna per il 77-59. Tripla di Ray e successivo canestro ancora di Ray; siamo 77-66 a cinque minuti dal termine. Todic per il 79-66.  Canestro di Mazzola e poi di Logan: 82-68. Tripla di Dyson che chiude la gara: 85-72.

RISULTATO FINALE 89-76.