Banco di Sardegna Sassari-Grissin Bon Reggio Emilia 87-74: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’TV Teletricolore

Inizia la partita.

Primo quarto: Primi due punti sassaresi con Vanuzzo. Brutto inizio di Reggio Emilia, Sassari vola sul 9-0. Si sblocca la Grissin Bon con una bomba del grande ex, Drake Diener: 9-3. Bomba di Devecchi per il 15-5. Tripla di Taylor e canestro di Logan: 19-10. Reggio Emilia gioca con poca concentrazione ed al settimo siamo 21-12. Bomba di Formenti per il 24-12; Sassari sta dominando. Fine primo quarto sul parziale di 26-13.

Secondo quarto: Si riparte con una tripla di Della Valle. Penetrazione di Drake Diener e siamo 29-18. Al quattordicesimo siamo 29-20, mentre Devecchi è dovuto uscire per un colpo subito. Polonara per il 29-23: Reggio Emilia sembra entrata in partita. Bomba di Della Valle e siamo 32-31; la Dinamo Sassari sembra in tilt. Schiacciata di Lawal per la reazione sasarese: 40-32. Liberi di Dyson e siamo 44-34. Siamo all’intervallo lungo con il punteggio di 48-39 con Sassari che ha ritrovato il ritmo.

Terzo quarto: Si riparte con i punti di Dyson e di Drake Diener: 50-41. Tripla di Donell Taylor e siamo 56-49. Dopo tanti errori, segna Bryan Sacchetti: 57-49 al ventiseiesimo. Si è segnato davvero pochissimo in questo terzo quarto, con Sosa che ha messo il canestro del 59-51 quasi  fil di sirena. Sassari è avanti di otto punti quando mancano solo dieci minuti.

Quarto quarto: Silins segna il primo canestro del quarto quarto: 59-53. Bomba di Mussini: 61-56. Due liberi per Dyson che fa uno su due: 62-58. Contropiede di Dyson su una persa di Della Valle: 66-58. Bomba di Donell Taylor per il 66-63 a cinque minuti dal termine. Canestro di Cinciarini e Reggio Emilia torna al -1. Bomba importantissima di Sosa per il 69-65. Lawal e poi bomba di Cianciarini: 71-69. Bomba anche di Logan e Sassari torna al +5. Liberi di Dyson per il 76-70 e mancano due minuti e cinquanta. Segna Lawal e Sassari è sul 78-70. Bomba di Logan e siamo ora 85-73; ormai Sassari ha vinto la partita e si giocherà per la differenza canestri.

RISULTATO FINALE 87-74.