Wednesday , 24 April 2024

Banco di Sardegna Sassari-Grissin Bon Reggio Emilia 92-85: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 17.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’TV Teletricolore

Inizia la partita.

Dopo quattro minuti siamo 9-10. Green porta Sassari sul 18-15 con una bomba da tre. Fine primo quarto: 29-23. Bomba da tre di Antonutti ma Tessitori riporta avanti Sassari: 33-31 al tredicesimo. Reggio Emilia in vantaggio 34-36 al sedicesimo dopo il canestro di Cinciarini. Intervallo, siamo 44-47. Al venticinquesimo, Green impatta la gara sul 25 pari. Al ventottesimo, siamo 60-61 dopo la bomba da tre punti di Drake Diener. Fine del terzo quarto, siamo 62-64. Ancora Drake Diener per il 72-74 quando mancano ormai quattro minuti al termine.Sassari ribalta e va in vantaggio 82-76 quando manca solo un minuto.

RISULTATO FINALE: 92-85.