Banco di Sardegna Sassari-Juve Caserta 87-74: la diretta live

Per la 29ª e penultima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Juve Caserta. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.

Streaming/Diretta TV:  –

Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara della penultima giornata del campionato di basket tra Sassari e Caserta, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo cinque minuti siamo 11-3. Cinque punti di fila di Caserta e siamo 11-7. All’ottavo minuto il nuovo parziale vede Sassari in vantaggio 18-13. Al quindicesimo minuto siamo 33-22 a favore di Sassari. Dopo sedici minuti siamo 35-26 a favore del Banco di Sardegna. All’intervallo il punteggio è di 42-30. Minuto ventisei ed il punteggio è ora 59-37 a favore di Sassari. Siamo ora al ventottesimo ed il nuovo parziale vede Sassari avanti 65-43. Siamo arrivati al trentaduesimo ed ora siamo 73-48: Sassari sembra aver ormai in mano la gara. Siamo al trentacinquesimo ed il punteggio è ora 76-58, la gara si trascina stancamente verso un finale che pare già scritto, a meno di clamorose sorprese. Trentasette minuti sono passati e siamo ora 82.64.

RISULTATO FINALE: 87-74.