Banco di Sardegna Sassari -Montepaschi Siena 96-66: la diretta live

Diretta Banco di Sardegna Sassari-Montepaschi Siena live su Diretta Radio Sport

Per la 15ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Montepaschi Siena. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30

Streaming/Diretta TV: LA7d – Sportitalia 2

Ore 20.30: match cominciato. A metà primo quarto perfetta parità: 10-10. Al 7° Siena avanti 15-14. Ribalta Sassari: 18-17 a un minuto dal termine. Primo quarto: 19-17. 9 punti di Easley contro 8 di Brown e 7 di Sanikidze. Sardi ottimi al tiro: 5/6, 2/5 e 3/3 i liberi contro il doppio 3/8 da 2 e 3 degli ospiti.

Secondo quarto: subito un bel parziale del Banco avanti di 8, 25-17. Sempre +12 per Sassari a uno dal termine: 42-30. Fine primo tempo 47-33. Brown 13 punti Vanuzzo 12.

Secondo tempo: Si riprende con Sassari subito a canestro per il +16. IL quarto si chiude 74-46. Questa sera la Montepaschi proprio non è in giornata. Un disastro. Easley ha 19 punti. Un dato statistico interessante: Siena tira 7/24 sia da 2 che da 3. 84-50 al 4° dell’ultimo quarto di gioco. La partita scorre via facile: 91-57 a tre dalla fine. Finisce 96-66 per una delle vittorie più clamorose mai ottenute da Sassari. Sugli scudi Easley 18 punti Sacchetti 15 e Diener 12. 12/33 e 9/28 le sconfortanti medie tiro della MOntepaschi.