Barcellona 2013: diretta pallanuoto Italia-Brasile 13-5

Terza partita del Setterosa ai mondiali di pallanuoto di Barcellona. Si gioca oggi la terza giornata del girone D e l’Italia scenderà in acqua alle 13.30 contro il Brasile. La vittoria è obbligatoria. Noi seguiremo la gara in diretta con aggiornamenti in tempo reale.  Clicca qui per il calendario completo del Mondiale di pallanuoto

Italia-Brasile 13-5

A fine primo tempo siamo sul 6-1 per le azzurre. Dopo il terzo quarto le azzurre allungano con un parziale di 4-1 per il 10-2 complessivo.

Via all’ultimo quarto. Ricordiamo che dopo questa scontata vittoria, ci giocheremo tutto con la Grecia sabato. E finalmente il gol di Tania Di Mario, per l’11-2, primo gol su azione del torneo. Poi il terzo gol carioca con la Chiappini. Segnamo il 12-3 per poi subire il quarto da Dias. Siamo 2-2 nel quarto parziale. E addirittura 2-3 ora, con la Zablith in controfuga. Rigore di Bianconi: 13-5.