Barcellona-Sporting Gijón 3-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 20.00 al Camp Nou Barcellona-Sporting Gijón, gara valida per la ventiseiesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Barcellona-Sporting Gijón 3-1

Marcatori: 41′ Iniesta (B), 50′ David Barral (S), 79′ Keità (B), 87′ Xavi Hernandez (B)

0′ Inizia la partita. Nel Barcellona non c’è Messi per squalifica.

1′ Girata di Pedro Rodriguez che termina a lato di poco.

7′ Giocata di Dani Alves, tiro tra le braccia del portiere ospite.

8′ Goal di Pedro Rodriguez annullato per un netto fuorigioco.

13′ Accelerazione di Adriano, tiro in diagonale che termina a lato.

20′ Tiro di Mscherano altissimo.

26′ Mischia nell’area del Barcellona, trova lo spazio per il tiro Keità, ma il portiere mette in angolo.

27′ Ammonito Ayoze.

28′ Ammonto Roberto Canella.

34′ Dominio sterile del Barcellona. I blaugrana sembrano terribilmente spuntati.

41′ GOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Sblocca la partita Andres Iniesta, che spinge in rete il tocco ravvicinato di Adriano, chiudendo nel migliore dei modi una bella azione corale dei blaugrana!!!

43′ Occasione per il raddoppio con Fabregas che calcia a lato.

45’+1 Finisce il primo tempo. Per ora decide la rete di Iniesta.

46′ Inizia la ripresa.

47′ ESPULSO PIQUE’, BARCELLONA IN DIECI!!!! Rosso per il difensore del Barcellona!!

48′ Ammonito Iniesta.

49′ Doppio cambio nello Sporting. Entrano David Barral e Carmelo, fuori Damian Suerz e Ayoze.

50′ GOOOOOL DELLO SPORTING!!!! Pareggio a sorpresa degli asturani con David Barral appena entrato che mette in rete l’assist di Mendy!!! In pochi minuti cambia la partita!!!

56′ Ora ci prova lo Sporting con Pedro Orfila.

59′ Doppio cambio nel Barcellona: Tello e Sanchez al posto di Pedro Rodriguez e Fabrigas.

60′ Occasione subito per Sanchez.

64′ Ammoniti De las Cuevas,

65′ Va al tiro Dani Alves, nulla di fatto.

68′ Altro tiro del Barcellona con Iniesta, ma si sente la mancanza di Leo Messi.

71′ Ammonito Xavi Hernandez.

73′ Ammonito Castro.

74′ Ammonito Carmelo.

75′ Nello Sporting: Eguren al posto di De las Cuevas.

76′ Ammonit Keità.

77′ Debole e centrale il tiro di Cuenca.

78′ Ammonito Eguren.

79′ GOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Spettacolare goal di Seidu Keutà che calcia dalla distanza e mette la palla all’incrocio dei pali!!! Il Barcellona torna un vantaggio!!!

80′ Nel Barcellona entra in campo Puyol al posto di Cuenca. Mentre è stato ammonito Dani Alves.

87′ GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Inista inventa calcio e serve Xavi Hernandez con una bella scucchiaiata ed il regista mette in rete con un delizioso pallonetto!!!!

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+1 Barcellona in nove perché Sanchez ha abbandonato il campo dopo un infortunio muscolare.

90’+4 Finisce la gara con la vittoria di un Barcellona trascinato dalla giocati di Andres Iniesta. Ed ora i blaugrana attendono la replica del Real Madrid.