Barcellona-Valencia 5-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 21.30 al Camp Nou, l’ultima gara valida per la ventitreesima giornata della Liga. In campo Barcellona-Valencia, la seconda e la terza in classifica che si sono affrontate anche poche settimane fa in Copa del Rey e che ha visto vincere sul doppio confronto il Barcellona. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Barcellona-Valencia 5-1

Marcatori: 8′ Piatti (V), 22′, 27′, 75′ e 84′ Messi (B), 90′ Xavi Hernendez (B)

3′ Ammonito Albelda.

8′ GOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! Clamoroso il Valencia è in vantaggio!!! Dormita della difesa su un pallone a campanile, Montoye e Piqué guardano Piatti, Victor Valdez non esce dalla porta e l’attaccante mette in rete con un tocco al volo!!!

11′ Ci prova Pedro Rodriquez, che si libera al tiro ma calcia tra le braccia del portiere del Valencia.

20′ Occasione per Inista, tiro ribatto.

22′ GOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Messi servito da un avversario si presenta davanti al portiere e lo batte con un tunnel dalla linea di fondo!!! Pareggio dei blaugrana!!!

23′ Si è fatto male Miguel che esce in barella.

25′ Entra in campo Ricardo Costa al posto di Miguel.

27′ GOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Ribalta il risutato il Barcellona con Leo Messi, autore di una spettacolare doppietta!!!

28′ Sanchez ha l’occasione per il tre a uno solo davanti al portiere ma spara sull’estremo valenciano in uscita.

30′ Punizione di Fabregas parata dal portiere.

34′ Ammonito Tino Costa.

40′ Fabregas vicinissimo alla terza rete con Fabregas che coglie una clamorosa traversa.

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo. Un buon Barcellona ha rimontato il vantaggio iniziale del Valencia.

47′ Ci prova subito Sanchez, para il portiere.

49′ Ancora il Barcellona pericolosa in avanti, ora è un assedio ma per ora il Valencia rimane in partita.

52 Annullato per fuorigioco millimetrico un goal di Pedro Rodriguez, ben lanciato da Iniesta.

54′ Grande tiro a giro di Iniesta che termina di pochissimo sul fondo.

59′ Clamorosa traversa di Messi di testa. Zuccata dell’argentino che Diego Alves tocca e la palla colpisce la traversa.

62′ Montoya fugge in profondità ma spara sul portiere, arriva Fabregas che calcia altissimo a porta vuota. Il Barcellona domina ma non chiude la partita.

63′ Ammonito Soldado per proteste.

64′ Cross basso di Pedro Rodriguez su cui Sanchez non arriva.

65′ Cambio nel Valencia: Piatti lascia il campo a Jordi Alba.

66 Grande occasione per il Valencia con Soldado che calcia al volo ma Victor Valdes si slava con un intervento di istinto.

67′ Pedro Rodriguez lascia il campo sostituito dal giovane talento Tello.

69′ Tiro dalla distanza di Segio Busqeets che il portiere para.

75′ GOOOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Esagerato Leo Messi, tripletta per lui!!! Tello se ne va e tira, Diedo Alves respinge male e Messi mette in rete!!!

76′ Thiago Alcantara al posto di Fabregas.

77′ Azione di Tello, che scivola maldestramente al momento del tiro. Veramente comico il liscio del giovane talento.

79′ Colpo di testa di Piqué murato, ancora il difensore che tira, palla alta.

80′ Tiro di Thiago Alcantara che si perde a lato.

81′ Messi per Tello che calcia clamorosamente alto a porta vuota. Secondo goal mangiato da Tello.

82′ Memet Topal al posto di Tino Costa.

85′ GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Indovinate chi ha segnato? Sempre lui Leo Messi, che riceve il lancio in profondità di Sergio Busquets e mette in rete con un delizioso pallonetto.

86′ Torna in campo Xavi Hernandez, che prende il posto di Iniesta.

88′ Xavi Hernandes arriva al tiro ma mette a lato.

89′ Ci prova Sanchez con un tiro a giro, che termina a lato.

90′ GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Manita!!! Palla di Messi che un difensore chiude, ma la sfera finisce sui piedi di Xavi Hernandez che mette in rete, anche lui con un pallonetto!!! Il super Barcellona è tornato!!!

90’+3 Fischio finale del direttore di gara con venti secondi di anticipo. Il Barcellona non molla la lotta nella Liga.