Barletta-Avellino 2-3. La diretta live

Diretta Barletta-Avellino live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Barletta-Avellino, valida per l’anticipo della ventesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Barletta-Avellino 2-3

Marcatori: 59′ Allegretti (B), 67′ Burzigotti (B), 72′ Izzo (A), 73′ Castaldo (A), 84′ Zigoni (A)

Barletta: (4-3-3): Liverani; Calapai, De Leidi, Burzigotti, Romeo; Allegretti, Meduri, Dezi; La Mantia, Carretta, Molina.

Avellino: (4-3-1-2): Di Masi; Zappacosta, Fabbro, Izzo, Bianco; Angiulli, D’Angelo, Massimo; De Angelis; Biancolino, Castaldo.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Barletta-Avellino.

2′ Sopra le formazioni ufficiali.

4′ Tiro cross di Zappacosta, allontana la difesa di casa.

10′ Primi minuti di noia.

14′ Ammonito Allegretti.

16′ TRAVERSA del Barletta con la girata di De Leidi!!

20′ Tiro di De Angelis che manda alto.

23′ Ammonito La Mantia.

24′ Giallo anche a D’Angelo per un fallaccio da dietro.

27′ Terreno di gioco molto pesante, ne risente molto lo spettacolo.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

34′ Tiro di Castaldo che manda a lato.

37′ Ammonito Bianco.

49′ Tiro di Castaldo che manda alto.

52′ Cambio Barletta: entra Barbuti per La Mantia.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Allegretti direttamente su punizione porta in vantaggio il Barletta!!!

63′ Barletta padrone del gioco dopo il gol del vantaggio.

65′ Cambio Barletta: esce Meduri entra Dall’Oglio.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Barletta con il colpo di testa di Burzigotti!!

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL riapre quasi subito l’Avellino con la rete di Izzo!

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Avellino!! Ha segnato Castaldo!! Incredibile black out del Barletta con in un minuti di fa recuperare due gol.

80′ Cambio Avellino: fuori Biancolino dentro Bariti.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zigoni porta in vantaggio l’Avellino!!!

87′ ESPULSO Burzigotti per un fallaccio. Barletta adesso in dieci e sotto di un gol.

94′ Fischio finale. Grande vittoria in rimonta dell’Avellino.