Thursday , 18 April 2024

Barletta-Benevento 2-2. La diretta live

Diretta Barletta-Benevento live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Barletta-Benevento, valida per la quindicesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Barletta-Benevento 2-2

Marcatori: 52′ Burzigotti (Ba), 57′ Mancosu (Be), 80′ Carretta (Ba), 89′ Montini (Be)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Barletta-Benevento.

2′ CALCIO DI RIGORE per il Benevento ed ESPULSO De Leidi per fallo da ultimo uomo.

3′ PARATO da Pane il calcio di rigore battuto da Altinieri! Palla in angolo e si resta sullo 0-0.

7′ Cambio del Barletta che corre ai ripari: fuori La Mantia dentro Menegaz.

12′ Benevento vicino al vantaggio con Altinier. Si salva ancora Pane.

16′ Altro cambio per il Barletta: esce Meduri entra Romeo.

18′ ESPULSO Anaclerio!!! Ristabilita la parità numerica tra Barletta e Benevento.

20′ Cambio nel Benevento: esce Buonaiuto entra Ugolotti.

26′ Tiro di Mancosu che viene ribattuto.

29′ Grande punizione di Allegretti che sfiora il vantaggio.

39′ Botta da fuori di Altinier…sul fondo.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  Burzigotti di testa porta in vantaggio il Barletta.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Mancosu con un sinistro al volo!

65′ Cambio Barletta: esce Menegaz ed entra Carretta.

75′ Cambio Benevento: Germinale rileva Altinier.

77′ ESPULSO Rajcic! Barletta in nove.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Barletta in vantaggio con la rete di Carretta!

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Benevento con il colpo di testa di Montini!

90′ Tre minuti di recupero.