Basket: Argentina-Stati Uniti 97-126 in diretta live

Quinta  giornata del torneo olimpico maschile di basket Alle 23.00 seguiremo in diretta livescore la gara Argentina-Stati Uniti, valevole per la gruppo C.

Argentina-Stati Uniti 97-126

Inizio della sfida posticipato alle 23.15

Inizia la partita.

Gli Stati Uniti prendono subito un vantaggio di cinque punti nel primo quarto, ritorno veemente dell’Argentina, che si porta in avanti di uno, nuovo strappo degli statunitensi ed ancora gli argentini riescono ricucire. Bella partita e molto combattuta, gli ultimi due punti del primo quarto li mette Durant e gli Stati Uniti sono in vantaggio. Secondo quarto che inizia con quarto punti statunitensi. La partita non si schioda dai binari si un sottile equilibrio. Paul da tre punti manda gli Staes sul più quattro. Due tiri liberi di Ginobili fanno terminare il secondo quarto con l’Argentina dietro degli Stati Uniti di un solo punto. Si riparte con il terzo quarto. Strappo statunitense che vanno sul più otto. Gli Stati Uniti paiono aver messo il turbo e per gli argentini non ce ne più. Continuano ad allungare gli States. Diciannove punti di vantaggio per il Dream Team e non è ancora finito il terzo set, spettacolare partita degli States. Finisce il sterzo quarto e gli Stati Uniti hanno passato i cento punti, impressionanti: 76-102. Gli Stati Uniti si presentano subito al quarto quarto con un tiro da tre di Williams. Mollano un po i statunitensi e provano a venire fuori gli argentini, ma gli States allora si svegliano e tornano a segnare. Anche gli argentini stanno per superare quota cento, ma gli Stati Uniti sono distanti ventisei punti. e finisce la gara con la schiacciante vittoria del dream team che seppellisce l’Argentina 126-79