Basket: Spagna-Francia 59-66 in diretta live

Quarti di finale del torneo olimpico maschile di basket Alle 17.00 seguiremo in diretta livescore la gara Spagna-Francia .

Spagna-Francia 57-65

17.45 SECONDO QUARTO: E’ in corso il secondo quarto del match, siamo sul 29-23 Francia, 7-6 in questo quarto. Tripla di Pietrus, siamo sul 32-25. Allunga a +10 la Francia con un’altra tripla di Pietrus. Manca meno di 1′ alla fine del quarto, siamo sul 38-32 leggera rimonta spagnola. Secondo quarto che termina sul parziale di 15-17: risultato 37-34 a favore della Francia.

TERZO QUARTO: parziale di 6-9 nella terza frazione. Arriva la rimonta spagnola, 47-47 ora! Tripla di Diaw, torna in vantaggio la Francia 50-49. Termina 53-51 il terzo quarto.

QUARTO QUARTO: Llull a segno un tiro libero su due, 53-52. Spagna e Francia si rispondono punto su punto, ma i francesi sono sempre a +1: 57-56. Sorpasso Spagna 57-58 e timeout chiamato dalla Francia. Due tiri liberi messi a segno da Fernandez e la Spagna si porta sul 57-60 a 1′ dalla fine. A canestro Gasol! 57-62 e la Francia chiama timeout, per i francesi solo 4 punti in questa frazione. Altro libero a segno, 57-63 e timeout Spagna. Allunga ancora la Spagna! Francia che ha totalmente mollato, 57-65. Termina 59-66 il match, Francia eliminata.