Bayern Monaco-Mainz 05 0-0. La diretta live

Si gioca oggi alle ore 18.30 per la trentunesima giornata di Bundesliga, Bayern Monaco-Mainz 05. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Il Bayern reduce dalla sconfitta di misura contro il Borussia Dortmund è staccato proprio dal Borussia capolista di sei punti.

Bayern Monaco-Mainz 05 0-0

Bayern Monaco: Neuer, Rafinha, Contento, Boateng, Badstuber, T. Muller, Robben, Tymoshchuk, Schweinsteiger, Alaba, Olic. All.: Heynckes. A disposizione: Butt, Pranjic, Lah, Luiz Gustavo, Kross, Mario Gomez, Ribery.
Mainz 05: H. Muller, Noveski, Kirchhoff, Pospech, Zabavnik, Soto, N. Muller, Ivanschitz, Baumgartlinger, Caligiuri, Szalai. All.: Tuchel. A disposizione: Zidan, Choupo-Moting, Bungert, Polanski, Fathi, Allagui.

0′ Iniziata la partita.

6′ La prima occasione è del Mainz, un tiro fuori.

13′ Partita equilibrata in questo inizio di gara.

19′ Il Bayern sta faticando a creare occasioni da goal, mentre il Mainz gioca una discreta partita, difendendosi bene e provando ad attaccare, assistiamo ad un angolo guadagnato dai bavaresi dopo un cross pericoloso di Rafinha, nulla di fatto dalla bandierina.

24′ Ammonito Badstuber.

30′ Partita davvero brutta, per ora l’unica occasione è stata il tiro di Ivanschitz terminato a lato dopo sei minuti.

33′ Lungo lancio verso Robben che viene pescato in dubbia posizione di fuorigioco, l’esterno olandese poi tira in porta a gioco fermo, ma non viene sanzionato con il giusto giallo dal direttore di gara.

42′ Finalmente una occasione per i bavaresi, che vanno al tiro con Robben dopo un angolo, palla altissima.

43′ Si sveglia il Bayern: Olic ha un occasione d’oro solo davanti a H. Muller, ma il pallonetto non supera il portiere.

45′ Fine primo tempo. Brutta partita, il pubblico fischia i bavaresi.

46′ Si ricomincia. Nel Bayern è entrato in campo Ribery, esce Alaba.

52′ Tymoshchuk vicino alla rete del vantaggio con una rasoiata che si perde a lato di un soffio.

56′ Nel Mainz entra Choupo-Moting al posto di Ivanschitz.

58′ Esterno volante di Robben che non inquadra la porta.

60′ Cambio nel Mainz con Baumgartlinger che lascia il posto a Polanski, ma cambio anche nel Bayern Monaco che ha fatto entrare Mario Gomez al posto di Olic.

61′ Ammonito Nicolai Muller.

63′ Occasione per Mario Gomez che arriva al tiro in scivolata ma mette altissimo sopra la traversa.

71′ Occasione ancora per i bavaresi  che mandano al tiro Robben da buona posizione, palla alta.

73′ Esce Nicolai Muller, al suo posto entra Bungerter.

76′ Occasione anche per gli ospiti con Choupo-Moting che mette alto da buona posizione.

78′ Il bayern prova a mettere in campo Kross, che prende il posto di Thomas Muller.

85′ Altra occasione per Robben che prova un rasoterra insidioso che esce a fil di palo.

90′ Solo due minuti di recupero. il Borussia Dortmund è vicino ad allungare ancora in classifica.

90’+1 Chiude in attacco il Mainz che si conquista un angolo.

90’+2 Finisce la partita. Altri punti persi dal Bayen Monaco che si vede sfuggire via il Borussia Dortmund, che nel pomeriggio aveva sconfitto lo Schalke 04 nel derby della Ruhr.