Bellaria Igea Marina-Mantova 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero di Lega Pro Seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Bellaria Igea Marina-Mantova. Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori delle altre partite aggiornati in tempo reale.

Bellaria Igea Marina-Mantova 2-1

Marcatori: 47′ De Cenco (B), 54′ Forte (B), 66′ Pietribiasi (M)

BELLARIA: Venturi, Luppi, Buda, Forte, Bamonte, Severi, Morena, Briglia, De Cenco, Scarponi, Fioretti. A disposizione: Renna, Fabbri, Sonzogni, Rolandone, Turchetta, De Luca, Mariani.

MANTOVA:Festa, Girelli, Sereni, Spinale, Fonte, Zaninelli, Colonetti, Pettarin, Del Sante, Pietribiasi, Galbiati. A disposizione: Bellodi, Bertin, Molteni, Burato, Maschio, Bersi, Franchi

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Bellaria-Mantova.

4′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

7′ Colpo di testa in girata di Spinale che manda alto.

11′ Cross di Spinale per la girata al volo di destro di Del Sante ma il suo tiro è debole.

16′ Cross dalla destra per la testa di Pietribasi che stacca e colpisce il palo! Grande occasione per il Mantova.

18′ Giallo per Girelli.

30′ Siamo arrivati alla mezz’ora e il Bellaria ancora non si è visto in zona offensiva. Tanti errori da parte dei padroni di casa.

35′ Azione personale di Pietribasi che fa tutto bene ma al momento del tiro sbaglia il diagonale destro che finisce ampiamente a lato.

39′ Grande occasione per il Bellaria che porta al tiro Fioretti che scarica una botta di destro con Festa bravo a respingere.

44′ Bel tiro di Pietribasi che colpisce l’incrocio dei pali!!! Potente destro e ancora un legno per l’attaccante del Mantova.

45′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

46′ Entra Turchetta nel Bellaria. Esce Scarponi.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Cenco porta in vantaggio il Bellaria!!!

54′ GOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Forte che segna un gol splendido in rovesciata!! Assist di Luppi.

55′ Giallo per Fonte del Mantova.

57′ Cambio nel Mantona: esce Pettarin, entra Franchi.

63′ Ci prova ancora Forte con una botta mancina da fuori che sfiora il palo.

64′ Cambio nel Mantova, il secondo: entra Bertin esce Girelli.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Accorcia il Mantova con Pietribiasi!!

68′ Ammonizione per Franchi.

69′ Cambio per il Bellaria: esce Luppi entra Fabbri.

72′ Ammonito Morena del Bellaria.

73′ Gran tiro a scendere di Franchi che trova l’ottima risposta con deviazione in angolo di Venturi.

74′ Cambio: esce Spinale nel Mantova.

75′ Giallo per Briglia.

85′ Ultimo cambio per il Bellaria: entra Rolandone esce Fioretti.

86′ Giallo per Burato.

89′ Attenzione! Espulso Sereni nel Mantova. Forse qualche parola di troppo del terzino verso l’arbitro.

94′ Finisce qua. Il Bellaria vince 2-1.