Benevento-Trapani 1-0. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Benevento-Trapani live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Benevento-Trapani, valida per il terzo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Benevento-Trapani 1-0

Marcatori: 13′ Germinale (B)

BENEVENTO: Mancinelli, Pedrelli, Anaclerio, Davì, Rinaldi, Siniscalchi., Buonaniuto, Montiel, Cipriani, Falzarano, germinale. All. Ugolotti. In panchina: Baican, Zullo, Damo, mengoni, Rajcic, Altiner, Mancosu.
TRAPANI: Morello, Priola, Daì, Pirrone, Filippi, Lo Monaco, Ficarrotta, Spinelli, Romeo, Tedesco, Docente. All. Boscaglia. In panchina: Dolenti, Manuguerra, Pagliarulo, Lo Bue, mancosu, Prestia, Gambino.

0′ Fischio d’inizio.

13′ GOOOOOOOOL GERMINALE! Vantaggio del Benevento. Gol di testa su palla al bacio di Montiel.

27′ Ancora un’occasione per Germinale su un perfetto contropiede del Benevento, ma l’attaccante di casa calcia sul portiere.

34′ Punizione di Montiel che sfiora il palo.

36′ Anaclerio pesca di nuovo in area Germinale, il cui colpo di testa termina di poco alto.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ Ennesimo colpo di testa di Germinale, che termina fuori.

53′ Occasione clamorosa per il Trapani! Spinello lasciato solo in area di rigore mette giù ma perde l’attimo per il tiro e l’azione sfuma.

81′ Mancosu pesca in area Cipriani che di testa manda a lato.

90′ Termina la partita.