Tuesday , 19 March 2024

Bennet Cantù-Montepaschi Siena: gara 3 in diretta live

Ultima chiamata per i padroni di casa nella serie di finale dei playoff del campionato di serie A di basket: Bennet Cantù-Montepaschi Siena

benché la serie sia al meglio delle 7 partite, è infatti chiaro che dopo le prime due sconfitte finire 0-3 sarebbe letale per la Bennet.

Appuntamento con la nostra diretta live a partire dalle ore 20,30

Primo tempo

Subito Cantù che aggredisce e cerca di fare la partita,ma subito Siena che segna lo 0-2 con Moss. Tiro da tre punti di Kaukenas e Siena sul 0-5. Marconato segna i primi due punti per il Bennet e siamo sul 2-5. Siamo a +7 per Siena con Michelori che col tiro libero fa 5-12. Chiede il Timeout il Cantù, siamo sul 5-14, grande controllo del Siena in questo tempo. Mazzarino riporta a -4 il Cantù e siamo sul 10-14. Doppia per Scekic e riporta il Cantù sul 14 pari. Grande schiacciata di Hairston e porta il Siena sul 14-19. E Finisce 14-19 il primo quarto con il Siena che ha controllato di più il pallone ma il Cantù ha attaccato bene mettendoli in guardia.

Secondo tempo

Riparte forte il Cantù con la doppia di Micov e siamo sul 16-19, tripla di Micov e siamo sul 19 pari. Tripla di Lavrinovic e siamo sul 21-22. Doppia di Tabu e Siena per la prima volta durante la partita in svantaggio sul 23-22. Leunen segna da fuori e ancora Cantù in vantagguo sil 25-22. Ancora Scekic ed è 27-22 per Cantù con un +5 sugli avversari. tripla di Lavrinovic ma risponde Cantù con Leunen e siamo sul 29-25. Ancora tripla di Mazzarino e siamo sul 34-27 col canestro di Tabu. 36-31 con Kaukenas, Siena che stà recuperando. +6 per la Bennet coi tiri liberi di Tabu. Si chiude 39-33 il secondo quarto con la Bennet in vantaggio con un +6 e che sta tirando fuori il meglio.

Terzo tempo

Si riprende col Cantù sempre in vantaggio con il Siena che con al doppia di Mc Calleb si porta il Siena a -4. 41-37 Ancora Cantù avanti con le doppie Carrareto e Scekic e tripla di Micov, 44-37 per Cantù. Ancora Mazzarino e Cantù sul 46-39. 40-46 con MC Calebb ch porta a +6 il Siena. Kaukenas fà 46-42 e il Siena a -4 ora. Tiri liberi di Green e 48-42 per Cantù. 48-43 col tiro libero di Michelori. 49-44 per Cantù che si è leggermente spento in questi minuti. 50-49 sempre per Cantù. 52-46 doppia di Lavrinovic. Calebb fa 52-49 e porta a -3 il Siena. Finisce 54-49 il terzo quarto per Cantù che è a +5 sul Siena, in difficoltà.

Quarto tempo

Parte l’ultimo quarto. 54-51 coi tiri liberi di Calebb. 54-53 canestro da sotto sempre Mc calebb, e Siena che è vicino a riprendere il Cantù. Tripla pazzesca di Mazzarino siamo 57-53 per Cantù. 57 pari ora con Lavrinovic che pareggia i conti. 58-57 con un solo tiro libero di Micov. 60-57 coi liberi di Green. 62-57 ancora Green e timeout per il Siena. Siena che non riesce a bucare la difesa del Cantù in questi minuti. 62-59 con doppia di Lavrinovic. Tripal di Moss e 62 pari, grande il Siena che ha recuperato. 64-62 con Green -2 per il Siena. 66-62 per i liberi di Markoishvili. 66-65 Tripla di Carrareto ma risponde subito il Cantù con Markoishvili 69-65.  tripla di Micov siamo sul 71-65 per Cantù. 72-66 per Siena coi due liberi. 75-67 per Cantù. Tripla di Green e 78-67 per Cantù che la chiude qui. 78-69 per Siena che coi due liberi prova a recuperare ma ormai il tempo è insufficiente.  Finisce 80-71 il quarto quarto col Cantù che è a 2-1  ed il Siena dovrà naturalmente reagire a questa sconfitta.