Bologna, 11 reti allo Zola Predosa

Approfittando dello sciopero che ha spostato l’avvio del campionato, il Bologna ieri pomeriggio ha giocato in amichevole contro lo Zola Predosa al centro tecnico Niccolò Galli, 11-0 il risultato finale a favore della squadra di Pierpaolo Bisoli. Primo tempo equilibrato dove i rossoblù vanno in gol solo con capitan Di Vaio e con il neo acquisto Acquafresca. I felsinei dilagano invece nella ripresa dove il Bologna targato Uruguay si mette in mostra con Gimenez (3 reti) e Ramirez (2 reti), gloria anche per Alessandro Diamanti che segna su calcio di punizione, la sua specialità. Appongono la loro firma sul tabellino anche il francese Taider, Della Rocca e Paponi con una rete a testa.