Bologna-Chievo 2-2: video highlights

Finisce con un bel 2-2 la gara del Dall’Ara tra Bologna e Chievo con gli ospiti per due volte in vantaggio ma incapaci di portare a casa l’intero bottino. Apre le marcature al 26′ Andreolli che devia in rete un tiro di Thereau. Ma nella ripresa arriva il pareggio di Di Vaio al 58′ che insacca da sotto porta. Passano poco più di dieci minuti e Thereau trova il vantaggio mettendo dentro un facile pallone proveniente dalla destra ma poi Diamanti si inventa un gran gol per il definitivo 2-2.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire

Bologna-Chievo 2-2

Marcatori: 26′ Andreolli (C), 58′ Di Vaio (B), 69′ Thereau (C), 81′ Diamanti (B)