Bologna-Crotone. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il quarto turno eliminatori di Coppa Italia. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Bologna-Crotone. Arbitra Giannoccaro.

Bologna-Crotone 4-2

Marcatori: 11′ rig. Diamanti (B), 48′ Vantaggiato (B), 49′ Gimenez (B), 64′ Paponi (B), 71′ Sansone (C), 79′ rig. Djuric (C)

Bologna (4-3-1-2) Agliardi; Garics, Rickler, Cherubin, Crespo; Taider, Khrin, Casarini; Diamanti; Vantaggiato, Gimenez. A disposizione: Lombardi, Portanova, Morleo, Mudingayi, Casini, Rodriguez, Paponi. Allenatore: Pioli.

Crotone (4-2-3-1) Belec; Correia, Ligi, Abruzzese, Mazzotta; Eramo, Loviso; De Giorgio, Maiello, Gabionetta; Djuric. A disposizione: De Luce, Ristovski, Galardo, Sansone, Caccavallo, Ciano. Allenatore: Menichini

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio a tutti. Stiamo per seguire in diretta Bologna-Crotone di Coppa Italia.

0′ Calcio d’inizio. Ha battuto il Crotone.

3′ Destro al volo di Djuric che finisce fuori di circa un metro e mezzo.

5′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

10′ Calcio di rigore per il Bologna! Mazzotta sbagli il rinvio con Gimenez che cerca di approfittarne ma viene atterrato.

11′ GOOOOOOOOOOOL trasforma Alessandro Diamanti!! Spiazzato Belec.

18′ Abruzzese commette fallo sulla trequarti destra del Bologna. Interessante calcio di punizione che batterà Diamanti.

18′ Niente di fatto dalla punizione che è stata battuta con il destro da Crespo e non da Diamanti.

22′ Fallo di Casarini che ferma fallosamente Eramo. Cartellino giallo sacrosanto.

26′ Ci avviamo verso la mezz’ora di gioca con il Bologna sempre in vantaggio.

30′ Attenzione!! Calcio di rigore per il Crotone! Episodio simile al precedente e Giannoccaro assegna il tiro dal dischetto.

31′ SBAGLIA LOVISO!!! Rigore pessimo che finisce alto!

34′ Calcio di punizione per il Crotone. Palla in area per la testa di Djuric che manda alto.

36′ Che occasione per il Crotone! Djuric si trova solo davanti ad Agliardi ma l’attaccante spara addosso ad Agliardi.

39′ Adesso il Bologna fatica ad uscire dalla proprio metà. Il Crotone insiste alla ricerca del pari.

46′ Finisce il primo tempo. Decide per ora il rigore di Diamanti, ma il Crotone ne ha sbagliato uno con Loviso.

A breve qualche immagine di questo primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo: c’è un cambio nel Bologna che toglie Khrin ed entra Mudingaiy.

46′ Inserite sopra tutte le immagini del primo tempo.

48′ GOOOOOOOOOOL Vantaggiato!! Un bel destro di controbalzo che vale il 2-1.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Bologna con Gimenez!! 3-0!!

51′ Cambio nel Crotone: fuori Gabionetta infortunato dentro Ciano.

54′ Bel destro a giro di Casarini con la palla che finisce fuori di un nulla.

55′ Si muove ancora la panchina del Crotone. A breve un altro cambio.

56′ Punizione per il Crotone da 30 metri. Ci prova direttamente Loviso: fuori di poco, ma era una pennellata che sarebbe stata facile presa per il portiere.

57′ Ecco il cambio del Crotone: fuori Loviso dentro Sansone.

61′ Cambio Bologna: fuori Gimenez dentro Paponi.

63′ Punizione interessante da buona posizione per il Crotone: batte con il sinistro Ciano. Tutto facile per Agliardi.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paponi!! Colpo di testa che sbatte sul petto di Abruzzese e si insacca per il 4-0.

66′ Cambio Crotone: fuori Correia dentro Ristovski.

68′ Cambio Bologna: dentro il classe ’94 Casini fuori il capitano Casarini.

71′ GOOOOOOOOOL Sansone direttamente su punizione accorcia le distanze!!

77′ Ricordiamo che la vincente di questa gara affronterà la Juventus negli ottavi di finale che si giocheranno l’8 dicembre, il 12 dicembre o l’11 gennaio. Sempre a gara unica. Si giocherà a Torino.

79′ Attenzione!!! Rickler espulso e concesso il calcio di rigore per un fallo da ultimo uomo. Ci sono dei dubbi.

79′ GOOOOOOOOOOOL non sbaglia Djuric.

84′ Ammonito Taider che ferma fallosamente una ripartenza del Crotone.

88′ Crotone vicino al gol del 4-3 ma il giocatore in possesso perde troppo tempo e scarica all’indietro invece di tirare. Era liberissimo in buona posizione.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ancora un’occasione per Djuric che stoppa bene di petto al centro dell’area, ma il suo tiro di destro è troppo smorzato.

94′ Calcio di punizione per il Crotone: batte Sansone con la palla fuori di poco.

95′ Finisce la gara! Bella partita al Dall’Ara con ben 6 gol. Vince il Bologna che adesso troverà la Juventus negli ottavi di finale.