Borgo a Buggiano-Salernitana 0-0. La diretta live

Diretta Borgo a Buggiano-Salernitana live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Borgo a Buggiano-Salernitana, valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Borgo a Buggiano-Salernitana 0-0

0′ Buon pomeriggio, siamo collegati per seguire la gara tra Borgo a Buggiano e Salernitana. Rimanete con noi.

5′ Subito un tiro da fuori di Zampa.
6′ Si è fatto male il portiere Iannarilli che esce in barella, entra il secondo portiere Dazzi.
12′ Chiede il rigore rigore la Salernitana.

16′ Meglio il Borgo a Buggiano per ora.

29′ Grande occasione per Dimas che si gira e tira, ma la palla esce a lato.

31′ Testa di Giubilato, para il portiere.

34′ Clamorosa occasione per Guazzo che spara incredibilmente alto a porta vuota.

38′ Luciani devia in angolo un ennesimo tiro dei locali.

44′ Clamorosa traversa dei toscani con un gran tiro di D’Antoni che aveva sorpreso Iannarilli.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia

50′ I campani hanno cambiato i colori della divisa nell’intervallo

52′ Calcio di punizione per la Salernitana da posizione pericoloda, il tiro termina alto di poco.

60′ SALERNITANA IN DIECI!!! Espulso Zampa per doppia ammonizione

66′ RIGORE PER LA SALERNITANA!!!

67′ Ginestra sbaglia, l’arbitro fa ribattere, Ginestra segna ma arbitro fa ribattere ancora, clamoroso ancora Ginestra… PARATO!!!! Clamoroso, ma l’arbiro Ghersini ha perso la testa!!!

72′ Ammonito Giubilato.

79′ Tiro di Dimas alto dopo un bello scambio tra le punte.

81′ Girandola di cambi: Prima era uscito Ginestra ora esce Dimas.

85′ Entra Rossi nella Salernitana.

88′ Tiro dei toscani murato dalla difesa campana. Il Borgo a Buggiano vuole i tre punti.

90′ Tre minuto di recupero.