Borussia Monchengladbach-Lazio 3-3. La diretta live

Diretta Borussia Monchengladbach-Lazio live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05 la partita Borussia Monchengladbach-Lazio, valida per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Borussia Monchengladbach-Lazio 3-3

Marcatori: 17′ Stranzl rig (B) 57′ Floccari (L) 64′ Kozak (L) 84′ Marx rig. (B) 89′ Arango (B) 90+4′ Kozak (L)

Borussia Monchengladbach: Ter Stegen; Stranzl, Brouwers, Dominguez, Wendt; Cigerci, Jantschke, Nordtveit, Cigerci, Arango; Herrmann, De Jong
Lazio: Marchetti; Konko, Biava, Dias, Radu; Candreva, Gonzalez, Ledesma, Hernanes, Lulic; Floccari

0′ Calcio d’inizio qui a Gladbach

2′ Palla in profondità per Herrmann, troppo lento

7′ Rischiosa controllo di Konko nella sua area , poi sbroglia

10′ Primo squillo laziale, ma il tiro di Candreva va lontano dai pali

13′ Ledesma ruba palla al limite ma il suo tiro è out di poco, peccato

16′ Dias stende Herrmann: rigore netto…

17′ Stranzl non sbaglia: 1-0

21′ Giallo per Dias

25′ Ter Stegen devia in angolo una conclusione velenosa di Candreva

31′ Hernanes conclude alto su punizione

38′ Bel colpo di testa di Floccari, il portiere ci arriva e devia in corner

41′ Ammonito Gonzalez

42′ Punizione e Arango colpisce il palo pieno con Marchetti immobile

43′ La pressione della Lazio è totale, ancora occasione Hernanes deviata in angolo

45′ Fine primo tempo

46′ Riprende il gioco

50′ KOzak, appena entrato per Ledesma, è subito molto attivo

57′ Goool di Floccari! Al volo su cross di Candreva

64′ Gooll Laziooooo!!!! Kozak segna il 2-1! Cross di Lulic, gol simile al precedente

69′ Disastro Dias: provoca un altro rigore e si fa espellere.

70′ Marchetti para su Stranzl!!!!!!!!!!!!!!

71′ Palo di Stranzl! Succede di tutto, i tedeschi non ci stanno a perdere

80′ Un tiro out di Arango è tutto quello che ha prodotto il Borussia in 10 minuti. La Lazio controlla molto bene

83′ Terzo rigore per il Borussia: fallo di Cana (ammonito) su De Jong

84′ Questa volta Marx non sbaglia: 2-2

86′ Il Borussia si è rianimato, Marchetti salva su Dominguez

88′ Ciani x Lulic

89′ Arango in gol su punizione, stavolta Marchetti è responsabile. 3-2 beffardo

90′ Arango ammonito, 4 di recupero

90+4′ KOOOOOZAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKK DEVIA IN GOL IL CROSS DI HERNANES, PAZZESCO 3-3!