Wednesday , 24 April 2024

Brasile-Ecuador. La diretta live

Si gioca questa notte alle 2.45 italiane, l’ultima gara del girone B della Coppa America. In campo Brasile-Ecuador in quella che è una partita decisiva per entrambe le squadre. L’Ecuador deve assolutamente vincere e sperare che nell’altra partita vinca il Venezuela o al massimo finisca in parità. Il Brasile invece se vince è al turno successiva, ma potrebbe bastare anche un pareggio qualora Paraguay-Venezueala terminasse in parità. Noi seguiremo la gara in diretta, quindi non perdete l’appuntamento con la nostra cronaca in tempo reale.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO Mario Alberto Kempes di Cordoba
RADIOCRONACA ARBITRO Roberto Silvera (URU)
PROBABILI FORMAZIONI

BRASILE (4-3-3): Julio César; Maicon, Lucio, Thiago Silva, André Santos; Ramires, Lucas Leiva, Ganso; Jadson, Neymar, Fred. Allenatore: Menezes.
ECUADOR (4-4-2): Elizaga; Achilier, Araujo, Erazo, Ayoví; Castillo, Noboa, Arroyo, Méndez; Benítez, Caicedo. Allenatore: Rueda.

FORMAZIONI UFFICIALI

tr>

BRASILE

4-2

ECUADOR

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
28′ Pato (BRA) 33′ Noboa (ECU) 76′ Elias per Ganso (BRA)
37′ Caicedo (ECU) 70′ André Santos (BRA) 76′ Mina per Mendez (ECU)
49′ Neymar (BRA) 79 Lucas Rodrigues per Neymar (BRA)
58′ Caicedo (ECU) 82′ Achiller per Reasco (ECU)
60′ Pato (BRA) 85′ Fred per Pato (BRA)
72′ Naymar (BRA) 88′ Monatano per Noboa (ECU)

0′ Buona notte amici della copa America. Il Brasile è costretto a non perdere per passare il turno mentre per vincere il girone deve vincere con due gol di scarto o con vincendo con più di tre gol segnati. L’Ecuador però non vuole mollare la qualificazione che arriverebbe in caso di una clamorosa vittoria, che manderebbe all’inferno i carioca.
0′ Tutto è pronto. si parte.
2′ Destro di Neymar deviato in angolo
3′ Corner verso Thiago Silva, che gira di testa ma non inquadra la porta.
5′ Azione insistita di Caicedo, Lucio spazza.
9′ Destro di Arroyo che scende ma Julio Cesar para senza problemi.
17′ Sinistraccio inguardabile di Naymar. Palla a lato.
23′ Punizione di Noboa alta sopra la traversa.
28′ PATOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! Cross di André Santos, colpo di testa splendido di Pato e Brasile in vantaggio!!!!
33′ Noboa stende Neymar e viene ammonito
36′ Maicon per Robinho che tira di prima e prende pieno il palo.
37′ CAICEEEEEEDOOOOO!!! MA CHE PAPERA DI JULIO CESAR!!! Caicedo dal limite dell’area fa partire una rasoiata che il portiere dell’Inter si fa passare sotto la pancia!!!! Uno a uno!!!
44′ Miracolo di Julio Cesar sul tiro a giro di Arroyo destinato all’angolino. Sulla respinta Ayovi mette fuori, ma l’ecuador è andata ad un passo dal gol del vantaggio.
45’+2 A Cordoba finisce il primo tempo. Uno a uno tra il Brasile, sempre molto deludente, e l’Ecuador che sembra credere nell’impresa. Secondo tempo tutto da giocare.

46′ Inizia il secondo tempo.
49′ NEYYMAARRR!!! Di nuovo in vantaggio il Brasile con Neymar che riceve palla e mette in rete a tu per tu con il portiere dell’Ecuador!!!
51′ Benitez si libera e tira. Palla alta non di molto.
56′ Cross di Maicon, testa di Pato, palla alta.
58 CAICEDOOOOOOOOO!!!! Nuovo pareggio dell’Ecuador con Caicedo!!! In pratica gol identico al precedente, rasoiata di Caicedo e pallone che sfila sotto la pancia di Julio Cesar!!!!
60′ PATOOOOOOO!!!! Ancora Pato segna il nuovo vantaggio carioca!!! Paperaccia del portiere dell’Ecuador dopo il primo tiro, sulla ribattuta si avventano in due, ma forse è Pato a toccare per ultimo!!!! Pato o Robinho c’è da stabilire a chi dare il gol.
65′ Destro di Maicon, Elizaga mette in corner
68′ Bella azione del Brasile sciupata da Pato che ciabatta malamente.
70′ Ammonito André Santos.
72′ NEYMAAAR!!! Partita chiusa!!! Maicon se ne va sulla fasca e serve palla a Neymar che deve solo spingerla in rete!!!!
76′ Nel Brasile: Elias per Ganso. Nell’Ecuador: Mina per Mendez.
79′ Nel Brasile: Lucas Rodrigues per Neymar.
82′ Nell’Ecuador: Achiller per Reasco.
85′ Nel Brasile: Fred per Pato.
87 Scambio Maicon-Fred-Maicon. l’interista spara addosso ad Elizaga.
88′ Nell’Ecuador: Monatano per Noboa.
90’+2 Annullato gol a Robinho per un fuorigioco che non c’era.
90’+3 Finale a Cordoba. Il Brasile vince 4-2. I carioca vincono il girone ed affronternno nuovamente il Paraguay nei quarti finale. L’ecuador è eliminato.